Странница: ↑19 сен 2023, 00:13
Очень странная характеристика для данных котов.
там имелось в виду именно поведение племенных котов. Тех, которых в разведение используют, держат отдельно, чтобы и связей с кошками нежелательных не было, и метками своими не залил дом.
Может, Лео у вас не метит, так как его к кошкам приглашают на встречи?
"В молчании все родится и растет...
Дела, о которых рано провозглашают, часто кончаются пустым звуком слов"
свт.Филарет, митрополит Московский.
mrs.potter, к Лео девочек привозят, а не он к ним в гости ходит.
У мужчин психика слабая, может в чужом доме девочкой не заинтересоваться, а поиском укромном местечка, чтобы переждать до прихода хозяев и уехать домой.
Скорее всего, что коты начинают метить свою территорию и заинтересовать кошку своим запахом, поэтому и держат их по отдельности.
Хотя у нас жил шотландец сына и наш Лео, и вот как раз шотландец метил, а не мэйн.
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
Кажется, придется нашу кису отдавать. Надеюсь, бабушка согласится. Всегда хотела, чтобы было у меня и семеро по лавкам , и кошки тут, и собаки. К моменту моей беременности у меня была киса и мама мне все говорила, что отдай, пока не поздно, мало ли...
Девочки с детьми,поделитесь опытом-когда вы находите время для себя -то есть уход за внешностью,парикмахерская,педикюр,покупка одежды для себя....если детей оставить не с кем ?Замечаю,глядя в зеркала витрин(!)что выгляжу замусоленной тетей.Хотя...