Просто мама:Злата: "Мама, рабочие работали, хотели сделать дорогу, но у них НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!..."
Хочется передать Златочке, что у наших рабочих тоже не получается.... уже второй год.
Лето закончилось, они малость передохнули и с началом дождей вновь за работу взялись.
Кумушка:Лето закончилось, они малость передохнули и с началом дождей вновь за работу взялись.
И из-за этих работ нам тепло не дают. Дома сырость.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-мам, чтото я чихаю. мне надо сделать анафелактику.
Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
Маруська в шкафу прибиралась, недоприбралась, мама ей говорит: "Маша! Ну что такое? У тебя как было, так все и осталось!" Маша в ответ грустно так: "А что поделать..."
Виноградинка:Маруська в шкафу прибиралась, недоприбралась, мама ей говорит: "Маша! Ну что такое? У тебя как было, так все и осталось!" Маша в ответ грустно так: "А что поделать..."
Мой в таких случаях отвечает:" А вот так вот!"
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
Идем с дочкой (3,5 года) по узкой дорожке между заборами,вдруг из калитки выходит женщина с большой собакой.Дочка останавливается : "Ай!Я боюсь!" Женщина скорее заводит собаку обратно во двор и успокаивает дочку:"Не бойся,она любит маленьких ".Проходим,дочка меня переспрашивает:"Что она сказала?" Я объясняю,что женщина сказала,что ее собаку не нужно бояться,она любит маленьких деток."Дочка :"Любит их есть ? "