Смотрим фильм "Снежная Королева", доходим до места, где Кей целует королеву в щеку. Дочка (4 года) задумчиво выдает: "Вот мой папа никогда бы не поцеловал чужую женщину..."
Трясясь в прокуренном вагоне,
Он стал бездомным и смиренным
Сегодня ездили с друзьями на море, во время перекуса Миша от яиц ест только белки. На вопрос почему он желтки не ест, отвечает:
- не хочу, чтобы у меня в животе цыплята завелись.
Мой Артур тоже в сегодняшней поездке нас порадовал.
Читает на билетной кассе "Страшный билетный кассир"
а вот, если бы без спешки, то прочитал бы "старший билетный кассир".
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
Сижу у компьютера. Дочка (4 г) приносит игрушки и предлагает поиграть. Я рассеянно верчу их в руках, не отрываясь от монитора... "Ну ты давай, говори чего-нибудь", - не выдерживает доча,- "и выключи уже эту дрянь!"
Трясясь в прокуренном вагоне,
Он стал бездомным и смиренным
Когда я была беременна младшая сестренка (почти 6 лет) говорит: "У тебя Марк бесстыжий! " Я ей: "почему это?" А она отвечает: "Он у тебя там голый сидит!"
Воспитательница в детсадy помогает мальчику натянуть ботинки.
ботинки застряли где-то на полпути, и ни туда, ни сюда... Когда
воспитательница, наконец, натянула второй ботинок, пот с неё лил
градом. Она готова была рыдать, когда этот мелкий выдал:
- А они не на той ноге!
Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый на правой...
Снять ботинки было не легче, чем надеть... Воспиталка еле сдерживала
себя, натягивая правый ботинок теперь уже на правую ногу. И тут пацан
объявляет:
- Это не мои ботинки!
Она с силой прикусила язык, чтобы не наорать "Что ты раньше
молчал-то???!!!" И снова она полчаса маялась, пытаясь стянуть эти
ужасные ботинки. Когда ей это всё же удалось, он сказал:
- Это ботинки моего брата. Мама заставила меня носить их.
Воспиталка уже не знала, смеяться ей или плакать. Собрав последние
силы и терпение, она всё же натянула ботинки снова и спросила:
- А где твои варежки?
На что мальчик ответил:
- Я запихал их в носки ботинок...
Да уж, детки рулят!! Я младшему в садик даю две пары варежек - одни на резинке, другие в кармане, что бы воспитатели имели шанс уговорить его одеть хотя бы одни..
Настена (4,4 года) ложится спать. Пока она укладывалась, я в комнате негромко разговариваю с мужем. Дочь, недолго поохав, обращается ко мне - Мама, вы не могли бы говорить тише, … (пауза) не будите бедного ребенка, мне же завтра на работу!...
Последнее сообщение
И снова из цикла Неосознанно, но забавно .
Просыпается Лешка утром, на носу царапинка. Он у нас любит что-нибудь себе оцарапать, особенно во сне, каким-то образом вытащив руки из пеленки-кокона. Изобретатель растет... Так вот, переодеваю его и...
Девочки, матушки и нематушки, поделитесь пожалуйста опытом, как постятся ваши дети. С какого возраста вы начяли приучать детей соблюдать пост, и до какого возраста у детей должны быть поблажки во время поста.
Последнее сообщение
Catwoman , нет, у Аделин в нынешней школе мясо в пятницу бывает регулярно
Все хотела спросить, как в ваших семьях решается вопрос со сладостями, как нормируете потребление сладкого детьми? Если даете сладкое, то, что конкретно? С какого возраста даете сладости и даете ли их вообще? Видите ли проблему в сладостях или не...
Последнее сообщение
Ягодка :smile:
Кумушка , спасибо! :chelo: Вы правы, вседозволенность у дочки еще та! Изучила все места в доме, где мама прячет конфеты, деньги и даже драгоценности.