Кристина Андреевна
ты просто красавица! Уверенная в себе,знающая цену.Но Юджиния права,слишком много макияжа для такой слишком молоденькой девочки.Он делает тебя старше,солиднее.Но сама аватара мне твоя нравится.Молодец,что решилась себя показать.В принципе твой образ,который я заочно о тебе составила соответствует твоей внешности. Не бойся выглядеть естественнее.
Sveta , ну это я на свадьбе была и как-то хотелось солиднее выглядеть, плюс еще выступала перед гостями-так что в закс отправилась в сценическом макияже)
Кристина Андреевна:Sveta , ну это я на свадьбе была и как-то хотелось солиднее выглядеть, плюс еще выступала перед гостями-так что в закс отправилась в сценическом макияже)
Кристина Андреевна, впервые слышу, чтобы браки заключались Законодательным Собранием, то бишь ЗАКСом. Это особый торжественный чин специально для депутатов?
П.С. На фото Вы выглядите старше своих 19 лет. Лучше не торжественное фото, а что-нибудь из обычной жизни, уверяю Вас - будете выглядеть лучше.
Смерть Нади заставила о многом задуматься, пересмотреть жизнь заново.
Не уповай, душе моя, на телесное здравие и на скоромимоходящую красоту, видиши бо, яко сильнии и младии умирают; но возопий: помилуй мя, Христе Боже, недостойнаго.
Как говаривал Вилли Вонка: Какое настроение такие и конфеты! Перефразирую, какое настроение такая и аватара. Я расстоилась :sorry: . Поэтому меня три. :pardon: