Котечка:Шарлотка поднимается за счёт ЯИЦ, неужто не знаете?
А я и вправду не знала, всегда добавляла шепотку соды с соком лимона Sveta
А насчет яблок: их в подготовленную форму нарезаешь, а потом жидким тестом заливаешь....
Котечка:Шарлотка поднимается за счёт ЯИЦ, неужто не знаете?
А я и вправду не знала, всегда добавляла шепотку соды с соком лимона Sveta
А насчет яблок: их в подготовленную форму нарезаешь, а потом жидким тестом заливаешь....
Спасибо,Иулия.Еслиб ты знала,какой я себя тупой ощущала,когда задавала этот вопрос.Дело в том,что с тестом и содой я "не дружу".Все по дрожжевому специализируюсь.Поэтому будете еще удивляться с меня,девочки.Уж не забросайте меня помидорами...
если бы каждый говорил только то, в чем разбирается, какая бы наступила тишина!
этот торт очень быстро приготовить
1кг сладкого крекера
1 кг бананов(я еще брала киви и делала пару слоев)
0.5-1 л сметаны
0.5 -1 стак. сахара по вкусу
в форму выкладывать крекер, на него слой нарезанного банана,потом опять крекер, и так чередовать.через каждые пару слоев смазывать взбитой сметаной с сахаром и посыпать пропаренным изюмом или грецкими орехами.в холодильник и дать пропитаться.
Дорогие хозяюшки-дачницы и все-все! Я недавно купила в Зоотоварах крем Любава - для рук доярок, для вымени коровушек и коз. Запах - нейтральный. Жирность - средняя. Эффективность - это что-то! Лечить трещины на пятках - лучшего я не могла найти...
Последнее сообщение
м.Любовь , лучше к врачу обратиться, обычно это является признаком грибка (как кстати, натоптыши без причины и трещины на пятках) :oops: