да! Специально для тортов тоже беру пакетики "сливок для взбивания"Дарьянушка:что для магазинного торта используют растительные сливки, коровьи так "стоять" не будут.

Модератор: Vasilissa
да! Специально для тортов тоже беру пакетики "сливок для взбивания"Дарьянушка:что для магазинного торта используют растительные сливки, коровьи так "стоять" не будут.
Матушка, а как такие сливки выглядят? Что-то я ни разу не встречала такиеmAlenushka:Специально для тортов тоже беру пакетики "сливок для взбивания"
как пакетики с приправой... Разводятся молоком и взбиваются миксером/блендеромСнежная:Матушка, а как такие сливки выглядят?
крахмалом... и количеством молокаOlimpiada:чем особо муслин от заварного отличается? по составу практически тоже самое. только последовательность смешивания компонентов разная