Модератор: Vasilissa
я тоже думала о заварном креме, но они у меня все с добавлением либо масла, либо сливок 33%, а вот про книгу "О вкусной и здоровой пище" я и забылаVASILISSA:Яйца с сахаром растереть, добавить муку и ванилин, залить холодным молоком, размешать до однородного состояния. Поставить на очень маленький огонь, довести до слабого кипения при непрерывном помешивании. Снять с огня, охладить.
пачка творога+ банка сгущенки - пробить блендеромФрося:Может, из творога какой?
это просто "заварка" для заварного крема в чистом видеVASILISSA:есть у меня рецепт крема совсем без масла.
Раньше это называлось заварным кремом. В старой книге он именно под этим названием опубликован.mAlenushka:это просто "заварка" для заварного крема в чистом виде
Я люблю делать сметанный крем - 1б. сметаны + 3-4 ст.л. сахара, все взбить.Фрося:Дорогие тортодевочки, подскажите рецепт вкусного низкокалорийного крема Пачки масла меня пугают... Может, из творога какой?
я тоже брала этот сироп, что б и детям подошло, а еще те же ананасы консерв. переслаивала с кремом. А мою любимую пропитку я написала выше - кофе плюс коньяк или ликер АмареттоСнежная:обычно беру консервированные персики или ананасы и этим сиропом пропитываю коржи.