какой-то он у нее маленький
у мнУ раза в 2 больше получается
Полтавчанка:Хотела сделать на Рождество торт "Добош"
следующим экспериментом запланировала
Я его после 3 молоков хотела, но что-то мы на молоке застряли
Кстати, для коржовых тортов классно иметь коврики силиконовые (на них же и печь), я себе точно приобрету
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Я сделала пробный вариант сметанно-желатиновой заливки (тортом это назвать не решаюсь ). Залила ею то, что под руку попалось: печенье, мандаринки, кусочки вишневого желе (из компота сделали). Уже застыл, так хочется попробовать, еле терплю.
Тоже попробую по верхней ссылке сделать.Быстрее и натуральнее получится.А то пока желе сделаешь,долго.Фруктов накидал,залил и готово.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Вкусно получилось! Будем еще пробовать с другими наполнителями. Мандарин, как мне показалось, в этом десерте не уместен. Кстати, сын сказал, что сметанное желе очень похоже на воздушный творожок из магазина
Наверно, от вкуса исходных продуктов зависит. У меня была очень вкусная плотная и густая сметана, почти как деревенская.
Интересно, а если взять натуральный йогурт самодельный, получится?
люблю сладости и особенно пирожное КАРТОШКУ и придумала для себя постный рецепт.
фасоль 1-2 стакана ,лучше темную сварить до готовности ,при варке в воду добавить немного сахара,но варить что-бы не разварилась в кашу.
остудить ,отцедить и...
Последнее сообщение
Делала 2 порцию.
тортов много не бывает :D наверняка очень вкусный. :roll:
Дорогие хозяюшки-дачницы и все-все! Я недавно купила в Зоотоварах крем Любава - для рук доярок, для вымени коровушек и коз. Запах - нейтральный. Жирность - средняя. Эффективность - это что-то! Лечить трещины на пятках - лучшего я не могла найти...
Последнее сообщение
м.Любовь , лучше к врачу обратиться, обычно это является признаком грибка (как кстати, натоптыши без причины и трещины на пятках) :oops: