Если в проповеднике, ораторе, чувствуется хоть тень самодовольства — это не только зачеркивает все его действительные достоинства, но и вооружает против него. Наоборот — смиренный, даже при отсутствии большого ума, талантов, берет в плен все сердца. (с)
Эмили, класс!!!
Мне очень приятно, что предложение воплотилось в реальность и так красиво - бушующие воды, пенистые волны, дивный ковчег и белый голубь с ветвью, смотрящий вдаль!!!
Представляю какой был эффект!!! - напишите обязательно, интересно же.
Эмили
Журавушка:Представляю какой был эффект!!! - напишите обязательно, интересно же.
обязательно напишу, мне и самой волнительно узнать, как отреагируют
Торт вышел 8кг 700г
Бисквит из МК, сметанный крем, между бисквитам прокладывала: бананы, грецкие орехи, чернослив и курагу.
Решение обзавестись ребенком - дело не шуточное. Оно означает решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Я как раз очень хотела узнать что за вкус
Мысленно покушаюсь на бирюзовые волны!
Если в проповеднике, ораторе, чувствуется хоть тень самодовольства — это не только зачеркивает все его действительные достоинства, но и вооружает против него. Наоборот — смиренный, даже при отсутствии большого ума, талантов, берет в плен все сердца. (с)
люблю сладости и особенно пирожное КАРТОШКУ и придумала для себя постный рецепт.
фасоль 1-2 стакана ,лучше темную сварить до готовности ,при варке в воду добавить немного сахара,но варить что-бы не разварилась в кашу.
остудить ,отцедить и...
Последнее сообщение
Делала 2 порцию.
тортов много не бывает :D наверняка очень вкусный. :roll:
Дорогие хозяюшки-дачницы и все-все! Я недавно купила в Зоотоварах крем Любава - для рук доярок, для вымени коровушек и коз. Запах - нейтральный. Жирность - средняя. Эффективность - это что-то! Лечить трещины на пятках - лучшего я не могла найти...
Последнее сообщение
м.Любовь , лучше к врачу обратиться, обычно это является признаком грибка (как кстати, натоптыши без причины и трещины на пятках) :oops: