1/2 стакана майонеза,1/2 стакана сметаны,1
яйцо,3столовых ложки сахара,сода,5столовых ложек муки.
Для начинки:250 грамм творога,1/2 стакана изюма,1 яйцо, 1/2 стакана сахара.
Из муки,майонеза,сметаны,яйца,сахара замесить тесто консистенции густой сметаны.Добавить соду и перемешать.Тесто выложить в смазанную маслом форму.В середину ровным слоем выложить начинку,не доходя до краёв на 5-7 см.
Начинку приготовить следующим образом:творог,яйцо, сахар тщательно растереть,добавить изюм.Если начинка покажется слишком жидкой,добавить муки.
выпекать при 200 градусах 20-30 минут.Тесто должно подняться и закрыть начинку.Вынимать торт из формы только охлаждённым.Приятного аппетита.
