Река, дочка выедала шоколад внутри, ганаш... а сыновья все целиком!
Отправлено спустя 38 секунд:
Лисонька, три коробки добра

, на всю жизнь хватит мне и детям. Ну кухонные эл.весы немецкие до 5кг муж подарил и всего за 370р, скидка была очень большая 30% в Окее, как и миксер ручной с двумя насадками в прошлом году подарил тоже. Вращающийся столик круглый на 30см диаметром за 465р с доставкой на дом вышел. Формы в Ашане брала на торты, цены разные. Одну разъемную с дном тефлон круглую на 26 муж тоже подарил из Окея и за 270р вроде и силиконовую лопатку для крема, чашу для миксера 2л.
На 8 марта придется делать торт )) в виде восьмерки с красной мастикой, бабочками, сердечками, цветочками, бусинками для женщин или корзину с цветами под насадки с кремом (этот я думаю лучше будет вариант) ))). На ДР 9 лет сын просит торт-миньон или машинку, у него 17 марта, но придется на Торжество православия сделать, все равно дети поститься не будут строго, кроме среды и пятницы, первой и последней недели.
Отправлено спустя 1 час 21 минуту 7 секунд:
Полтавчанка, матушка, а какой фирмы вы использовали гелевые красители в мастику или покупали готовую цветную мастику? И какой фирмы цветная мастика, если готовая?
«дьявол борется с Богом, и поле битвы – сердца людей». Ф.М. Достоевский
Я -Ольга