Сделала на завтра коллегам. Я сладкое не очень ем. Да и День Ангела как раз. три крема в пироженках, внутри три бисквита и две прослойки шоколадного крема шарлот, покрыты лёгким белковыми заварным, а цветы и листья из масляного крема, бабочки из мастики с мелкими цветами.
«дьявол борется с Богом, и поле битвы – сердца людей». Ф.М. Достоевский
ElenaLobanok, спасибо
Я поленилась вырезать зеленые листики отдельно, просто воспользовалась тем же вайнером, что и для лилий
У меня вот такой, силиконовый, очень удобный
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
ElenaLobanok: а фигурку жалко, наверное много сил на нее потратила.
Два часа
[Расширение png было запрещено, вложение больше недоступно.]
Дино-торт на День Рождения. Три дня работы, а исчез за пол часа. Динозавров лепила целый день по мастер-классам из сети, так мне понравилось это занятие, прямо нет слов. Все съедобно, кроме шариков.
Евгения, я мастику делаю сама, в составе желатин, вода, мед и сахарная пудра, на вкус термоядерно сладкая, по сути это живой сахар. В ютубе есть мастер TORTILLA, по ее мастер-классам учусь, все получается с первого раза.
Дорогие хозяюшки-дачницы и все-все! Я недавно купила в Зоотоварах крем Любава - для рук доярок, для вымени коровушек и коз. Запах - нейтральный. Жирность - средняя. Эффективность - это что-то! Лечить трещины на пятках - лучшего я не могла найти...
Последнее сообщение
м.Любовь , лучше к врачу обратиться, обычно это является признаком грибка (как кстати, натоптыши без причины и трещины на пятках) :oops: