Факел, как аккуратно! А я свой ляпала-ляпала. Боковинкой от пасочницы. Надо покупать нормальный нож, шпатель и форму 16-18 см. А то я лоханулась на том, что количество игридиентов от диаметра формы зависит
Меня зовут Елена. Об упокоении моего супруга Евгения (26 мая 2022)
Факел:Ласка, да, она накупила кучу всяческих "прибамбасов ". И форму для выпечки в первую очередь.
Елена, не подскажете, где покупала? У нас в городе со всем этим сложно, а где в инете заказать, чтобы качество хорошее было - не знаю. У меня ещё и противень один всего остался, купила в ленте, но он что-то не внушает мне доверия, вдруг из не качественного материала сделан?
"С креста не сходят, с него снимают".
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
Estelle, нет, дольше всего пеклись коржи - 4 штуки. И то, потому что большие.Я растянула на два дня, но в общем и целом легко и относительно быстро. Тесто очень быстрое. Дольше всего резала ананасы. Самое главное, коржи в пленке в холодильнике выдержать. Они такие влажные получились. Действительно, совсем не нуждаются в пропитке. Я и крем вчера сделала. Тоже минут за пять. А сегодня собрала.
Меня зовут Елена. Об упокоении моего супруга Евгения (26 мая 2022)
Снежная, ой, только сегодня увидела вопрос. Она покупала в разных магазинах, так что ничего конкретного не посоветую. А вот Иудифь , если память мне не изменяет, много чего заказывала на алиэкспресс. Надо у неё спросить.
Да, рецепты и пошаговая инструкция от эндишефа, очень простые в исполнении. И дочка , как и Ласка написала, тоже делает в несколько этапов. Поэтому по времени недолго получается.
Будь со всеми приветлива,благодушна и всегда весела.
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
люблю сладости и особенно пирожное КАРТОШКУ и придумала для себя постный рецепт.
фасоль 1-2 стакана ,лучше темную сварить до готовности ,при варке в воду добавить немного сахара,но варить что-бы не разварилась в кашу.
остудить ,отцедить и...
Последнее сообщение
Делала 2 порцию.
тортов много не бывает :D наверняка очень вкусный. :roll:
Дорогие хозяюшки-дачницы и все-все! Я недавно купила в Зоотоварах крем Любава - для рук доярок, для вымени коровушек и коз. Запах - нейтральный. Жирность - средняя. Эффективность - это что-то! Лечить трещины на пятках - лучшего я не могла найти...
Последнее сообщение
м.Любовь , лучше к врачу обратиться, обычно это является признаком грибка (как кстати, натоптыши без причины и трещины на пятках) :oops: