Испекла я два пирога. По просьбам повторяю рецепты, потому что где-то здесь уже выкладывала.
Не обошлось без курьезов. В венгерский пирог забыла положить уже подготовленный, распаренный изюм. День выдался какой-то сумашедший: отпросилась у директора на неделю в отпуск, с обеда сегодняшнего дня, но с условием, что я на телефоне. Звонили раз двадцать

Между звонками занималась пирогами.
А так как два пирога сразу, то под ватрушку пришлось использовать форму бОльшего размера, вот ватрушка и получилась почти классического вида, но от этого вкус не меняется, а вот с венгерским пирогом, конечно плохо. Ну будем считать, что бабушке вредно много сладкого. Короче, не виноватая я.
Венгерский пирог сфотографирован полностью в форме, потому что его надо доставать только после того, как он остынет. Ну а ватрушку тоже нельзя до полного остывания снимать с основания, так что это рабочие фотографии.
Ватрушка
http://hlebopechka.ru/index.php?option= ... msg1230998
Пирог венгерский. Венгерский пирог невзрачный, но очень вкусный. Ему надо время выстоять и потом я его еще на решетке немного держу, если от коньяка он влажноватый получается. Правда коньяка многовато, поэтому деткам нельзя.
http://hlebopechka.ru/index.php?option= ... #msg464921
Вишневый, я его очень люблю. Гости разъедутся, для себя испеку
http://hlebopechka.ru/index.php?option= ... msg1274476
Прежде, чем подумать плохо- подумай хорошо.