Река, очень вкусный и сытный (правда, и не дешевый

) рыбный пирог вот по этому рецепту:
Анабель:Девочки, выкладываю обещанный проверенный рецепт рыбного пирога, пышного, воздушного, который на всех застольях съедается первым.
На одну порцию (половина противня):
250 гр майонеза
250 гр сметаны
3 яйца
1 стакан муки
0,5 ч.ложки соды
1 ст.ложка уксуса
Тесто получается жидким, не бойтесь, это нормально.
Филе одной рыбки среднего размера порезать кусочками, размером примерно 0,5 см.
Луковицу порезать как хотите.
Один стакан отваренного риса.
Половину теста вылить на противнь, на тесто разложить рис, потом сырое рыбное филе, посыпать луком и залить оставшимся тестом, посыпать тертым сыром, сделать майонезную решеточку.
Выпекать до золотистой корочки.
На целый противнь нужно брать две порции.
Рыбу нужно брать сухую, идеальный вариант - горбуша или сайда. Если хотите, слой рыбы можно посыпать любимыми специями, сушеными или замороженными травками.
к тому же очень хорош именно в холодном виде и удобно режется на порции.
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Евангелие от Иоанна 8:32.