У меня в этом году много ягоды: черника и брусника. Испекла брусничный пирог, очень простой, набор продуктов не дорогой. Я, когда разрезала пирог, была слегка разочарована, думала, что получится что-то типа чиза, а в результате толстый слой теста и тонюсенький слой брусники, край пирога вообще выглядел железобетонным))) Но когда попробовала, ох, как же мне понравился этот пирог))) Делать можно с любой ягодой. Я об этом написала. И пирог обязательно должен выстояться. У меня он стоял сутки. Пирог таял во рту))) Край был плотным, но вполне ничего себе)). Ягоду использовала замороженную, без крахмала и муки. Просто высыпала на тесто и поставила в печку, ягода не потекла, или тесто не дало ей растечься, не знаю)) Там еще предложили вариант брусничного пирога красоты необыкновенной, обязательно испеку, уж очень соблазнительно выглядит, да и морозилку надо от ягоды освобождать))
http://hlebopechka.ru/index.php?option= ... msg2044466
Прежде, чем подумать плохо- подумай хорошо.