Пироги! ⇐ Кулинария
Модератор: Vasilissa
-
- Всего сообщений: 7056
- Зарегистрирован: 25.05.2014
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Откуда: Германия
- :
Re: Пироги!
Mimoza, я на раскатанное тесто под ягодную начинку сыплю рубленный миндаль (арахис тоже подойдет, только рубленный). Эффект потрясающий и начинка так не вытекает.
Чтобы идти с верой по своему собственному пути, незачем доказывать, что путь другого ошибочен. (Коэльо)
-
- Всего сообщений: 17734
- Зарегистрирован: 01.10.2010
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: филолог
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Откуда: Краснодар - Москва
Re: Пироги!
Ничего не вытекло,уже попробовали-вкусно.
Помилуй моя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
- Всего сообщений: 7056
- Зарегистрирован: 25.05.2014
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Откуда: Германия
- :
Re: Пироги!
Хочу на печь пирожков из печени. Думаю её обжарить до готовности кусочками, смолоть на мясорубке, добавить обжаренный лук, соль, перец. У кого есть идеи, как сделать начинку посочнее, чтоб не сухая?
Чтобы идти с верой по своему собственному пути, незачем доказывать, что путь другого ошибочен. (Коэльо)
-
- Всего сообщений: 17734
- Зарегистрирован: 01.10.2010
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: филолог
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Откуда: Краснодар - Москва
Re: Пироги!
училка, я на море делала пирожки с печенью .У меня была куриная.Приварила, порезала соломкой, обжарила с луком,зеленью и помидорчиком-улетели мигом.
Отправлено спустя 10 минут 2 секунды:
У меня встречный вопрос Хочу попробовать рулет яблочно-грушевый из дрожжевого творожного теста.Есть какие-то тонкости именно для такого теста?
Отправлено спустя 10 минут 2 секунды:
У меня встречный вопрос Хочу попробовать рулет яблочно-грушевый из дрожжевого творожного теста.Есть какие-то тонкости именно для такого теста?
Помилуй моя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
- Всего сообщений: 7056
- Зарегистрирован: 25.05.2014
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Откуда: Германия
- :
Re: Пироги!
Mimoza, О, С помидорчиком- это интересно. Я думаю морковь натертую потушить с луком, а?
Чтобы идти с верой по своему собственному пути, незачем доказывать, что путь другого ошибочен. (Коэльо)
-
- Всего сообщений: 17734
- Зарегистрирован: 01.10.2010
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: филолог
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Откуда: Краснодар - Москва
Re: Пироги!
Неплохая мысль!
Помилуй моя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
- Всего сообщений: 7056
- Зарегистрирован: 25.05.2014
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Откуда: Германия
- :
Re: Пироги!
Mimoza, про тесто сейчас заметила. В принципе, все как всегда, только липучее оно. Муки посыпать надо при разделке. А какой у тебя рецепт?
Чтобы идти с верой по своему собственному пути, незачем доказывать, что путь другого ошибочен. (Коэльо)
-
- Всего сообщений: 17734
- Зарегистрирован: 01.10.2010
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: филолог
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Откуда: Краснодар - Москва
Re: Пироги!
училка, рецепт дрожжевого точно такой,как у тебя,только добавляю стакан сахара ,пачку творога и ванилин.Оно удобное в работе,не липучее.
Помилуй моя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
- Всего сообщений: 2081
- Зарегистрирован: 15.07.2016
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Откуда: Россия, Белгородская область
Re: Пироги!
Мы обычно делаем начинку- печень с картофельным пюре, можно и с луком, но мои не любят с луком
-
- Всего сообщений: 7056
- Зарегистрирован: 25.05.2014
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Откуда: Германия
- :
Re: Пироги!
Мышенька, без лука начинку не представляю. Я просто лук не жарю до "жучков", а тушу, его потом незаметно вовсе, а вкус улучшается.
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
И да, печень нарезала тонкими стейками, слегка обжарила на сливочном масле, чтоб при надрезе сочился прозрачный сок, затем меленько нарезала, смешала с тушеным луком, соль, перец, укропчик. Я бы и кинзу добавила, но ее не все любят/знают. Получилось очень прилично- не сухо, так,,как я и хотела. Морковку добавлять не стала, хотя, если потушить с луком, было бы очень неплохо.
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
И да, печень нарезала тонкими стейками, слегка обжарила на сливочном масле, чтоб при надрезе сочился прозрачный сок, затем меленько нарезала, смешала с тушеным луком, соль, перец, укропчик. Я бы и кинзу добавила, но ее не все любят/знают. Получилось очень прилично- не сухо, так,,как я и хотела. Морковку добавлять не стала, хотя, если потушить с луком, было бы очень неплохо.
Чтобы идти с верой по своему собственному пути, незачем доказывать, что путь другого ошибочен. (Коэльо)