Пироги!Кулинария

Модератор: Vasilissa

Maestra
Всего сообщений: 7056
Зарегистрирован: 25.05.2014
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
Откуда: Германия
:
Серебряный призёр игры
 Re: Пироги!

Сообщение Maestra »

Mimoza, я на раскатанное тесто под ягодную начинку сыплю рубленный миндаль (арахис тоже подойдет, только рубленный). Эффект потрясающий и начинка так не вытекает.
Чтобы идти с верой по своему собственному пути, незачем доказывать, что путь другого ошибочен. (Коэльо)
Реклама
Аватара пользователя
Mimoza
Всего сообщений: 17734
Зарегистрирован: 01.10.2010
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Образование: высшее
Профессия: филолог
Ко мне обращаться: на "ты"
Откуда: Краснодар - Москва
 Re: Пироги!

Сообщение Mimoza »

Ничего не вытекло,уже попробовали-вкусно. :smile:
Помилуй моя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое. :bible:

В крещении Александра
Maestra
Всего сообщений: 7056
Зарегистрирован: 25.05.2014
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
Откуда: Германия
:
Серебряный призёр игры
 Re: Пироги!

Сообщение Maestra »

Хочу на печь пирожков из печени. Думаю её обжарить до готовности кусочками, смолоть на мясорубке, добавить обжаренный лук, соль, перец. У кого есть идеи, как сделать начинку посочнее, чтоб не сухая?
Чтобы идти с верой по своему собственному пути, незачем доказывать, что путь другого ошибочен. (Коэльо)
Аватара пользователя
Mimoza
Всего сообщений: 17734
Зарегистрирован: 01.10.2010
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Образование: высшее
Профессия: филолог
Ко мне обращаться: на "ты"
Откуда: Краснодар - Москва
 Re: Пироги!

Сообщение Mimoza »

училка, я на море делала пирожки с печенью .У меня была куриная.Приварила, порезала соломкой, обжарила с луком,зеленью и помидорчиком-улетели мигом. :D

Отправлено спустя 10 минут 2 секунды:
У меня встречный вопрос ;) Хочу попробовать рулет яблочно-грушевый из дрожжевого творожного теста.Есть какие-то тонкости именно для такого теста? :oops:
Помилуй моя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое. :bible:

В крещении Александра
Maestra
Всего сообщений: 7056
Зарегистрирован: 25.05.2014
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
Откуда: Германия
:
Серебряный призёр игры
 Re: Пироги!

Сообщение Maestra »

Mimoza, О, С помидорчиком- это интересно. Я думаю морковь натертую потушить с луком, а?
Чтобы идти с верой по своему собственному пути, незачем доказывать, что путь другого ошибочен. (Коэльо)
Аватара пользователя
Mimoza
Всего сообщений: 17734
Зарегистрирован: 01.10.2010
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Образование: высшее
Профессия: филолог
Ко мне обращаться: на "ты"
Откуда: Краснодар - Москва
 Re: Пироги!

Сообщение Mimoza »

училка: Mimoza, О, С помидорчиком- это интересно. Я думаю морковь натертую потушить с луком, а?
Неплохая мысль!
Помилуй моя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое. :bible:

В крещении Александра
Maestra
Всего сообщений: 7056
Зарегистрирован: 25.05.2014
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
Откуда: Германия
:
Серебряный призёр игры
 Re: Пироги!

Сообщение Maestra »

Mimoza, про тесто сейчас заметила. В принципе, все как всегда, только липучее оно. Муки посыпать надо при разделке. А какой у тебя рецепт?
Чтобы идти с верой по своему собственному пути, незачем доказывать, что путь другого ошибочен. (Коэльо)
Аватара пользователя
Mimoza
Всего сообщений: 17734
Зарегистрирован: 01.10.2010
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Образование: высшее
Профессия: филолог
Ко мне обращаться: на "ты"
Откуда: Краснодар - Москва
 Re: Пироги!

Сообщение Mimoza »

училка, рецепт дрожжевого точно такой,как у тебя,только добавляю стакан сахара ,пачку творога и ванилин.Оно удобное в работе,не липучее.
Помилуй моя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое. :bible:

В крещении Александра
Аватара пользователя
Мышенька
Всего сообщений: 2081
Зарегистрирован: 15.07.2016
Статус: нематушка
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
Откуда: Россия, Белгородская область
 Re: Пироги!

Сообщение Мышенька »

училка: Хочу на печь пирожков из печени. У кого есть идеи, как сделать начинку посочнее, чтоб не сухая?
Мы обычно делаем начинку- печень с картофельным пюре, можно и с луком, но мои не любят с луком :pardon:
Maestra
Всего сообщений: 7056
Зарегистрирован: 25.05.2014
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
Откуда: Германия
:
Серебряный призёр игры
 Re: Пироги!

Сообщение Maestra »

Мышенька, без лука начинку не представляю. Я просто лук не жарю до "жучков", а тушу, его потом незаметно вовсе, а вкус улучшается.

Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
И да, печень нарезала тонкими стейками, слегка обжарила на сливочном масле, чтоб при надрезе сочился прозрачный сок, затем меленько нарезала, смешала с тушеным луком, соль, перец, укропчик. Я бы и кинзу добавила, но ее не все любят/знают. Получилось очень прилично- не сухо, так,,как я и хотела. Морковку добавлять не стала, хотя, если потушить с луком, было бы очень неплохо.
Чтобы идти с верой по своему собственному пути, незачем доказывать, что путь другого ошибочен. (Коэльо)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться