Ну вот зачем показывать это на ночь!
У меня слюнки потекли
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Агидель, Берешь в магазине слоёное бездрожжевое тесто, строгаешь в начинку картошку тонкими пластинками, сверху специи и кусочки сливочного масла, закрываешь, минут на 30-40 в духовку
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
По моему опыту, это тесто совсем без сдобы, не как самодельное.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Агидель, а ещё можно сначала сделать из картофеля пюре, а потом уложить в начинку, тоже очень вкусно. Я делаю открытый пирог и сверху немного майонез мажу.
"С креста не сходят, с него снимают".
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
Агидель, да, прочитала ваше сообщение, вспомнились пирожки с рынка, с картошкой. С мясом моя мама как то не рисковала брать, а с картошкой они были просто изумительного вкуса: картофельное пюре с укропом и хорошо посоленное. Мы всегда их брали, если на вещевой рынок ходили.
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий