Ну или строго регламентированной по времени (1 час , например) И не откажете и дома всё успеетеpalomnik:Помощь должна быть добровольной и по возможности,

Модератор: Фотина
Ну или строго регламентированной по времени (1 час , например) И не откажете и дома всё успеетеpalomnik:Помощь должна быть добровольной и по возможности,
Всех кто оттуда ушел называют предателями, как оказалось. Как Вы и говорите типичное запугивание и давление. Сложность еще заключается в том, что батюшка из категории прозорливых. И женщина, ведущая его хозяйство, считает, что все ему за его старания должны по гроб жизни.мама мальчиков:А если сменить храм? Есть такая возможность?
Спасибо, что разъяснили, просто не могу никак разобраться почему настаивают, что в помощи отказывать нельзяВерба:Процитировать батюшке с матушкой громко и с выражением "Сказку и попе и работнике его Балде"
Отказываться, конечно... Работа на батюшку с матушкой - это не работа на церковь
Честно говоря с язычеством абсолютно не проассоциировала, смотрела старинные имена для девочек и наткнулась. У меня с женственностью туговато, вот наверное подсознательно стараюсь привить нужные качества.(офф полный, но почему в Вас такой языческий ник?)
Не, я не по этим делам, я семью берегу или оберегаю от всяких разностей, вот.Верба:А, ну ладноВообще-то берегиня - это мелкое славянское женское божество... Росой, они, кажется, заведовали и дождем.