Через какое время ваш будущий супруг предложил пожениться? ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
- Всего сообщений: 6254
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: интересная!=)
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Через какое время ваш будущий супруг предложил пожениться?
ну это я так написала, конечно применять это в практике очень не желательно 

Ничего не принимай на свой счет. Все, что люди говорят или делают, — это проекция их собственной реальности. Если вы выработаете в себе иммунитет к чужим взглядам и мнениям, то избежите бесполезных страданий.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 8217
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Божий
- Сыновей: 4
- Профессия: сисадмин, информатик
Юлианна
У нас была история такая же... Вот только как реально живут сейчас, врать не буду - не знаю...
Мой вообще не делал предложения. Он просто сразу мечтательно говорил со мной так: "вот в нашей семье давай так будет (не будет)"
У нас была история такая же... Вот только как реально живут сейчас, врать не буду - не знаю...
Мой вообще не делал предложения. Он просто сразу мечтательно говорил со мной так: "вот в нашей семье давай так будет (не будет)"

-
- Всего сообщений: 4152
- Дочерей: 1
- Профессия: финансист
одному моему знакомому Ю., тогда еще будущему священнику, блаженный велел поехать в Полтаву, Ю. удивился и сказал, что он там ни разу не был и знакомых у него там нет, тогда блаженный сказал, не поедешь в Полтаву, потом поедешь в Тюмень, Ю. понял, что в Полтаву ближе, поехал, стоит на вокзале, думает, куда податься, пошел в храм, там как раз ремонт был, он - к настоятелю, все рассказал, тот собрал всех незамужних, которые на тот момент были в храме и сказал - выбирай. Ю. посмотрел. никого не выбрал, тогда вспомнили, что еще одна моет стены в подвале, позвали - ее выбрал. Через 2 дня повенчались. Живут счастливо уже около 8 лет
Это история моего хорошо знакомого батюшки!
![AngelO :-]](./images/smilies/angel.gif)
Смех полезен для здоровья и должен компенсироваться социальным обеспечением
-
- Всего сообщений: 591
Таня, интересно, а девушкам было приятно что их, так сказать.."выбирают"? Как они вообще согласились

Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. (Матф. VII, 1,2)
-
Автор темыХристина
- Всего сообщений: 1515
Спасибо вам!!!!!!
Вижу, что у всех по-разному! У некоторых даже через 2 часа знакомства:) но для себя поняла, что год встречаться - самое приемлемое,чтобы узнать друг друга, а если больше - наверное, уже неправильно будет...хотя отец Иоанн (Крестьянкин) говорил что-то про 3 года...
а ваши избранники не говорили, что нужно сначала отучиться, встать на ноги и т.д., а потом уже о свадьбе думать?

Вижу, что у всех по-разному! У некоторых даже через 2 часа знакомства:) но для себя поняла, что год встречаться - самое приемлемое,чтобы узнать друг друга, а если больше - наверное, уже неправильно будет...хотя отец Иоанн (Крестьянкин) говорил что-то про 3 года...
а ваши избранники не говорили, что нужно сначала отучиться, встать на ноги и т.д., а потом уже о свадьбе думать?

И между небом и землею в знак примиренья - белый храм.
-
- Всего сообщений: 5403
- Образование: начальное
Может ему действительно рано жениться...Христина:а ваши избранники не говорили, что нужно сначала отучиться, встать на ноги и т.д., а потом уже о свадьбе думать?

«Жить надо не „слегка“, а с возможной напряженностью всех сил, и физических и духовных. Тратя максимум сил, мы не „истощаем“ себя, а умножаем источники сил» (о. Александр Ельчанинов. «Записи»).
-
Автор темыХристина
может быть...Юджиния: Может ему действительно рано жениться...

-
- Всего сообщений: 6254
- Профессия: интересная!=)
Христина
Радуйтесь что пока не обременены заботами, в сказке свадьбой все заканчивается, а в жизни всё начинается, слишком много не думайте на ту тему предложит не предложит живите пока и радуйтесь, а там как Бог даст
Радуйтесь что пока не обременены заботами, в сказке свадьбой все заканчивается, а в жизни всё начинается, слишком много не думайте на ту тему предложит не предложит живите пока и радуйтесь, а там как Бог даст

Ничего не принимай на свой счет. Все, что люди говорят или делают, — это проекция их собственной реальности. Если вы выработаете в себе иммунитет к чужим взглядам и мнениям, то избежите бесполезных страданий.
-
Автор темыХристина
это правда:)Дарьянушка:Христина

-
- Всего сообщений: 1111
- Сыновей: 1
- Профессия: экономист
Мой супруг мне сделал предложение через неделю. Это при том, что на первой встрече мы друг- другу очень не понравились