Европейская социальная хартияПоговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Птица счастья
Всего сообщений: 1237
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 0
Образование: высшее
Профессия: бухгалтер
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Помогите остановить грядущее зло!

Сообщение Птица счастья »

неонила:
Natulya:что принята эта хартия будет в чисто политических мотивах и после принятия ничего не изменится. Все останется написанным, но не выполненным.
Но если подростки начнут поголовно подавать в суд на своих родителей? Стадный инстинкт, так сказать. Приятного будет мало :(
А как у нас сейчас суды работают? :P Вот так же и будет, будет длинющая очередь, дела будут теряться, забываться, помирившись дети будут забирать документы и т.д. и т.п. Очередная бумажная волокита. А милиция у нас как выезжает на семейные дела? да почти никак.
Скорее у органов опеки и попечительсва прибавится новая функция, ну что то типа сбор сведений о таких случаях, проверка и т.и т.п. Так они и сейчас этим занимаются.
А что сейчас ребенок не может обратиться в милицию или органы опеки что его, например, избивают? может. Только ничего не меняется.
Да и в странах, в которых хартия принята не сидят поголовно все родители. Так что, по сути вся она - набор формулировок в которых каждый будет видеть свое, там ничего конкретного нет. О чем и говорю - "мы на защите интересов детей и подростков" объявят в России и все. Это как типа введенный коммендантский час. Ну и как у Вас многих детей останавливают в неурочное время? у нас только в Центре города. У меня в районе 20 минут от центра, как гуляли подростки так и гуляют. зато на словах все было красиво.
Последний раз редактировалось Птица счастья 06 июн 2009, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Я -Natulya
Реклама
Иволга
Всего сообщений: 2004
Статус: матушка
Сыновей: 5
Дочерей: 3

Сообщение Иволга »

Natulya, я бы не обольщалась на этот счет. Даже без подачи в суд будет огромное количество семейных трагедий.
Меня еще вот что беспокоит: у нас в опеке сидят такие инспекторши :shock: ... на козе не подъедешь. А теперь что будет? :sorry:
Раньше была Ольгуней. )))
Vasilissa
Модератор
Всего сообщений: 17962
Сыновей: 0
:
Заслуги перед форумом

Сообщение Vasilissa »

Ольгуня:у нас в опеке сидят такие инспекторши ... на козе не подъедешь.
Придется к ним подъезжать на золотом тельце. Соответственно, в группу риска попадает, в первую очередь, средний класс.
А маргиналы мало кого будут интересовать.
"Страх греха не спасает от греха. Радость о Господе спасает. " /прот. Александр Шмеман/
"Делай людям добро и станешь всесильной. " /графиня Мария Капнист/
Кумушка
Всего сообщений: 7013
:
Серебряный призёр фотоконкурса Заслуги перед форумом

Сообщение Кумушка »

Присоединяюсь к тем, кто считает принятие подобных "законов" очередной политической игрой. Создастся много разных комитетов, поплывет хорошая денежка в нужный карман, появится отличная возможность манипулировать неугодными людьми. Америка и "дикий" Запад, скорее всего, похлопают и очень обрадуются. Появится еще одна возможность у России "дружить домами". А это хорошие инвестиции и т.д.
Только вот российские детишки и их семьи мало кому из чиновников будут интересны... :( :( :(
Котечка
Всего сообщений: 1447
Сыновей: 4
Дочерей: 2

Сообщение Котечка »

А я повторюсь: на мой взгляд всё это происходит:
-для разрушения исконно русской системы ценностей, в том числе, традиций воспитания;
-для разрушения семьи как таковой путём РАЗРУШЕНИЯ КОНКРЕТНЫХ СЕМЕЙ.
Кумушка
Всего сообщений: 7013
:
Серебряный призёр фотоконкурса Заслуги перед форумом

Сообщение Кумушка »

Котечка!
Я с тобой согласна. Именно для такого разрушения и затеваются подобные политические игры. Глобализация-с... :cry: всего и всях.
Унесенная ветром
Всего сообщений: 6677

Сообщение Унесенная ветром »

Котечка:А я повторюсь: на мой взгляд всё это происходит:
-для разрушения исконно русской системы ценностей, в том числе, традиций воспитания;
-для разрушения семьи как таковой путём РАЗРУШЕНИЯ КОНКРЕТНЫХ СЕМЕЙ.
:good: Совершенно согласна!На самом деле,эта гонка за Западом,когда система не одна не отлажена нормально,законы не исполняются,люди испытывают финансовые затруднения,сложно разобраться в этом беспорядке и хаосе,все идет на подрыв нации.Я уже,действительно прихожу к выводу,что все это делается специально и целенаправленно.Там дядечки знают,что делают,иначе не вставал бы вопрос о внедрении всяких сексуальных книженций под видом секспросвета и благих целей.
Вот задумываешься,а когда деток будут отбирать у "неблагополучных"или недостаточно внимательных(занятых)родителей,что предложат взамен ребенку?Ужасный д.д?С его ужасающей системой содержания детей.Почему не продумают закон на защиту от насилия деток в дет.домах?
если бы каждый говорил только то, в чем разбирается, какая бы наступила тишина!
Котечка
Всего сообщений: 1447
Сыновей: 4

Сообщение Котечка »

http://www.vmdaily.ru/article.php?aid=77824

Совет Федерации ратифицировал Европейскую социальную хартию

В среду верхняя палата Федерального Собрания вслед за Госдумой ратифицировала Европейскую социальную хартию, которая вводит сексуальное просвещение школьников и ювенальную юстицию. Протоиерей Димитрий Смирнов заявил в связи с этим, что правящий класс заинтересован в вымирании людей. «Наш правящий класс, который по данным следственного комитета третью часть бюджета рассовывает по своим карманам, видит своей задачей только то, чтобы народу было поменьше, потому что тогда ни с кем не придется делиться. Все мы вымрем, как мамонты. Останется только небольшая кучка людей, которые будут добывать газ и нефть, пилить лес. Им будет хорошо и нормально, а все остальные – пенсионеры и многодетные семьи – для них балласт. Понятно, что об этом нельзя объявить открыто, нужны какие-то демагогические формулы», - заявил иерарх православному информагентству «Русская линия»
Священник сказал, что когда кто-нибудь хочет отнять у кого-нибудь завод, «это решается мгновенно росчерком пера», а закрыть телепередачу «Дом-2» не могут много лет. Хотя, по мнению протоиерея Димитрия, если бы власть сказала, что «пора заканчивать», то «Дом-2» исчез бы. А русский народ, по словам священника, спит, так как ему ничего, кроме спиртного, не интересно. Бизнесу же, в свою очередь, тоже невыгодно возиться с русскими алкоголиками – он больше заинтересован в дешевых иностранных рабочих.
Протоиерей опасается, что после ратификации Европейской социальной хартии молодежь станет распущенной и не сможет создавать нормальные семьи, а чиновники будут решать, какая семья хорошая, а какая плохая, и лишать детей родителей. «Будет создана целая структура, заточенная на это. Такие структуры уже существуют в США и Западной Европе. Некоторых детей там передают в приемные семьи по 8-10 раз. Что потом будет с этим ребенком? Главное, что все это происходит по закону!», - негодует он.
По мнению священника, нет никакой возможности остановить внедрение секспросвета в школах и ювенальной юстиции. Он сказал, что «остается только писать письма, как раньше писали в ЦК КПСС». «Россия перестает быть местом убежища справедливых людей, – сказал протоиерей Димитрий. – Недавно мне стало известно, что в Англии и Германии в отношении священников осуществляется уголовное преследование за то, что они говорят, что гомосексуализм – это вред. И у нас это скоро будет. Документы вроде Европейской социальной хартии будут этому способствовать».
Унесенная ветром
Всего сообщений: 6677

Сообщение Унесенная ветром »

Котечка: – Недавно мне стало известно, что в Англии и Германии в отношении священников осуществляется уголовное преследование за то, что они говорят, что гомосексуализм – это вред. И у нас это скоро будет. Документы вроде Европейской социальной хартии будут этому способствовать».
Скоро нельзя будет назвать разврат развратом и объяснить ребенку,что это страшный грех-содомиты,не унижая достоинства геев и лесбиянок. :shock: Норма.А ребенок прийдет из школы и заявит,что хватит чепуху городить,потому что в обществе это нормально и им в школе объясняли,что каждый имеет право на выбор своей секс.ориентации. :shock: Неее,спасибо,такого "добра "не надо.
если бы каждый говорил только то, в чем разбирается, какая бы наступила тишина!
Юкка
Всего сообщений: 11020
Сыновей: 1
:
Заслуги перед форумом

Сообщение Юкка »

Девочки, ну уж мы-то понимаем, что все зло идет именно против Православной Церкви. Не дать нести Истину, не дать детей воспитывать в вере.
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться