Внимание всем регистрирующимся и новичкам!!! О никах! ⇐ Здравствуйте, матушки!
Модератор: Странница
-
- Всего сообщений: 3
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Профессия: Менеджер
- Ко мне обращаться: на "вы"
Re: Внимание всем регистрирующимся и новичкам!!! О никах!
Спасибо. Была удивлена, что "ник" Инна был свободен. Буду по возможности корректна.
-
- Всего сообщений: 3
- Сыновей: 3
- Образование: среднее специальное
-
- Всего сообщений: 3768
- Сыновей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Внимание всем регистрирующимся и новичкам!!! О никах!
Мариша265,
В правилах форума прописано
3. Смена никнейма возможна, и она бывает:
А) добровольная - для пользователей, имеющих более 200 сообщений. Для этого напишите заявку через ЛС. Никнейм можно менять лишь два раза. Второй раз - после 1000 сообщений. Время реакции на заявку - до недели.
Б) обязательная - в случае, если никнейм нового участника похож на никнейм кого-то из активных участников форума, то администрация форума вправе потребовать сменить никнейм.
Для смены никнейма, после согласования с супермодераторами фотина или Факел напишите заявку admin через ЛС.
В правилах форума прописано
3. Смена никнейма возможна, и она бывает:
А) добровольная - для пользователей, имеющих более 200 сообщений. Для этого напишите заявку через ЛС. Никнейм можно менять лишь два раза. Второй раз - после 1000 сообщений. Время реакции на заявку - до недели.
Б) обязательная - в случае, если никнейм нового участника похож на никнейм кого-то из активных участников форума, то администрация форума вправе потребовать сменить никнейм.
Для смены никнейма, после согласования с супермодераторами фотина или Факел напишите заявку admin через ЛС.
Даст ти Господь по сердцу твоему, и весь совет твой исполнит. ( Пс 19:5)
Уклоняющыяся же в развращения отведет Господь с делающими беззаконие. (Пс 124:5)
Уклоняющыяся же в развращения отведет Господь с делающими беззаконие. (Пс 124:5)