Я тоже знаю, к сожалениюЖИзНюшКА:Разные бывают ситуации однозначно не скажешь.Я знаю много историй наоборот когда врачи и УЗИ ошибались.

Модератор: Фотина
Я тоже знаю, к сожалениюЖИзНюшКА:Разные бывают ситуации однозначно не скажешь.Я знаю много историй наоборот когда врачи и УЗИ ошибались.
Извините за подробности, но учитывая кол-во постных дней и кол-во Литургий у батюшек в не постные дни, зачать ребёнка не так просто.Натали (СПб):Почему не все семьи священников многодетные? Неужели после двоих-троих детей матушка резко стала бесплодной?
А я вообще кому какое дело и что это вообще за подсчеты такие ,у кого сколько и почему больше нет?Это просто ужас какой-то,судить -рядить почему у одних так,а у других эдак.Да откуда нам знать???Это сверх неприлично.Если у одной знакомой матушки вообще деток нет,так что,она аборты делает или контрацепцию пьет???А еще,не дай Бог,батюшка на исповеди позволит презервативами пользоваться,все!будет клеймо,что раз это принимает,то и сам так делает.Во даем! А если у этой матушки матку выкинули,после третьего или еще что случилось или больше не получается?Я бы поостереглась вот так решать за других.неонила:Извините за подробности, но учитывая кол-во постных дней и кол-во Литургий у батюшек в не постные дни, зачать ребёнка не так просто.Натали (СПб):Почему не все семьи священников многодетные? Неужели после двоих-троих детей матушка резко стала бесплодной?Это мой опыт.
Благодарю за поддержкуВ семье наших друзей был один ребенок , второго сумели родить только через 11 лет, когда обоим было за 40.
А со стороны могло показаться , что они рожать "не планируют"! Только самые близкие друзья знали как им хочется ещё хотя бы одного малыша.
Так что не нужно осуждать немногодетные семьи