Хотят.И даже ,чтобы потом убить.Юлианна:
Я когда в 12 недель УЗИ на большом экране видела, ребеночек - маленький человечек, ручками-ножками шевелит. вообще ужас, неужели люди и знать не хотят?![]()
![]()

Модератор: Фотина
Хотят.И даже ,чтобы потом убить.Юлианна:
Я когда в 12 недель УЗИ на большом экране видела, ребеночек - маленький человечек, ручками-ножками шевелит. вообще ужас, неужели люди и знать не хотят?![]()
![]()
Насколько я знаю, Постинор принимают не для того, чтобы сделать аборт на маленьких сроках, а чтобы в первые 72 часа после полового акта предупредить беременность. Этот препарат применяется, если половой акт произошел без применения контрацепции или применённые средства не были надёжны, или если женщину изнасиловали... Постинор относят к препаратам экстренной контрацепции. Кровотечение сразу же после приёма не возникает, только разве что в единичных случаях, как побочный эффект. У большинства же женщин менструация наступает вовремя. Беременность Постинор не прерывает.Юлианна:А на совсем маленьких сроках делают медикаментозный аборт: дают таблетку Постинор или Мифегин и в этот же день наинается кровотечение, вместе с ребенком...![]()
![]()
![]()
Ну правильно, экстренная контрацепция абортивного действия. Где гарантия, что зачатия не произошло. И аборт Постинором делают, на очень маленьких сроках. Только тогда не одну таблетку принимают, а по-моему 3, с интервалом.Марьяна_: Постинор относят к препаратам экстренной контрацепции
Это и есть абортивные препараты, для изгнания уже зачавшегося плода.Постинор относят к препаратам экстренной контрацепции.