Об абортахПоговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Унесенная ветром
Всего сообщений: 6677
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 2
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Об абортах

Сообщение Унесенная ветром »

Юлианна:
Я когда в 12 недель УЗИ на большом экране видела, ребеночек - маленький человечек, ручками-ножками шевелит. вообще ужас, неужели люди и знать не хотят? :Search: :Search: :Search:
Хотят.И даже ,чтобы потом убить. :( Лежала на сохранении 11недель вместе с абортичкой.Она утром собиралась делать УзИ,а днем аборт.Спрашиваю,зачем УЗИ?Она ответила,чтобы узнать не внематочная ли?Я поинтересовалась,а если не внематочная,оставит?......НЕТ! :cry: У нее уже есть ребенок,да и мать настаивает.Но не об этом я хотела рассказать.Суть в том,что она пошла на УЗИ вперед меня.Видимо,узист с ней возился,проверял,а потом ,бац,и зря.Все равно аборт.Потому что,когда я вошла следующая,он был страшно злой и сразу наорал на меня еще с порога:"Собирающихся на аборт,ко мне не подходить.Даже смотреть не буду!!!"Помню,мне так обидно было.Я так дрожала над этим ребеночком,так сохранить хотела,а он аборт. :shock: Потом увидела на мониторе малюсенького человечка с глазками и скрюченными ножками и ручками.Врач так трогательно вскрикивал:"Ой,смотрите-смотрите,он пошевелился.Видите?"Я не успевала увидеть,как ребятенок шевелился,но меня страшно умилило,что такой малюсенький,а уже НОСИК виден. :D Вышла из кабинета и смеюсь,что носатый,весь в папу.
если бы каждый говорил только то, в чем разбирается, какая бы наступила тишина!
Реклама
Nusha
Всего сообщений: 907
Статус: матушка
Сыновей: 1

Сообщение Nusha »

На всю жизнь мне врезался в память рассказ одной молодой медсестры, ныне покойной (разбилась в автокатастрофе :( ). Она сообщила нам, молоденьким 15-летним практиканткам, что беременна и на наши невинно-радостные восторги возразила, что сделает аборт, но не сразу, а недели на 9-10, а то "цеплять там врачу нечего" да и вообще немного беременной походить полезно :unknown:
А ведь у неё дочка любимая 2 лет дома её ждала, а этот малыш тогда как :-|
Блг. княгиня Анна Кашинская, моли Бога о нас!
Унесенная ветром
Всего сообщений: 6677
Сыновей: 0

Сообщение Унесенная ветром »

Nusha
ну просто человек не задумывается и не понимает,что это такой же ребенок.Понимаешь? :sorry: гПроще абстрагироваться и легче жить.У меня бывшая подруга два месяца ходила вокру да около книжки про аборты,которую я ей дала ,и так и не решилась прочитать.Говорит,что страшно ей.Она просто делала уже аборт и боялась посмотреть правде в глаза.Я ее не сужу,она несчастная женщина.Могла бы покаяться,а страшно признавать факт.Помоги ей,Господи! :cry:
если бы каждый говорил только то, в чем разбирается, какая бы наступила тишина!
Олюшка
Всего сообщений: 3904
Сыновей: 2
:
Бронзовый призёр фотоконкурса

Сообщение Олюшка »

Юлианна, спасибо за разъяснение, а то стыдно взрослая тетка :smile: , а не знаю :oops:
Юлианна
Всего сообщений: 11013

Сообщение Юлианна »

Олюшка
Да я сама недавно узнала, в интернете прочитала)))
Per aspera ad Astra
Марьяна_
Всего сообщений: 755

Сообщение Марьяна_ »

Юлианна:А на совсем маленьких сроках делают медикаментозный аборт: дают таблетку Постинор или Мифегин и в этот же день наинается кровотечение, вместе с ребенком... :cry: :cry: :cry:
Насколько я знаю, Постинор принимают не для того, чтобы сделать аборт на маленьких сроках, а чтобы в первые 72 часа после полового акта предупредить беременность. Этот препарат применяется, если половой акт произошел без применения контрацепции или применённые средства не были надёжны, или если женщину изнасиловали... Постинор относят к препаратам экстренной контрацепции. Кровотечение сразу же после приёма не возникает, только разве что в единичных случаях, как побочный эффект. У большинства же женщин менструация наступает вовремя. Беременность Постинор не прерывает.
Якоже хощеши, Господи, устрой о мне вещь.
Юлианна
Всего сообщений: 11013

Сообщение Юлианна »

Марьяна_: Постинор относят к препаратам экстренной контрацепции
Ну правильно, экстренная контрацепция абортивного действия. Где гарантия, что зачатия не произошло. И аборт Постинором делают, на очень маленьких сроках. Только тогда не одну таблетку принимают, а по-моему 3, с интервалом.
вот сайт очень хороший, я там все подробно читала, но давно.
www.aborti.ru
это очень хороший противоаботрный сайт, рекомендую всем.
Per aspera ad Astra
Автор темы
Юкка
Всего сообщений: 11020
Сыновей: 1
Дочерей: 0
:
Заслуги перед форумом

Сообщение Юкка »

Постинор относят к препаратам экстренной контрацепции.
Это и есть абортивные препараты, для изгнания уже зачавшегося плода.
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
Пастушка
Всего сообщений: 1045
Дочерей: 1

Сообщение Пастушка »

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Кумушка
Всего сообщений: 7013
:
Серебряный призёр фотоконкурса Заслуги перед форумом

Сообщение Кумушка »

Мне очень хочется привести сюда "пост" матушки Анны из ее ЖЖ
"anromashka":

" ...Недавно разговаривали о многодетности с одной врачицей - пожилой, очень интересной и опытной. Она мне поведала историю.

Перед войной в ее семье было пятеро детей. Когда мужа забрали на фронт, мать выяснила, что у нее в утробе - шестой ребенок. Линия фронта быстро приближалась. Пришла похоронка на мужа. Дети уже сильно недоедали к тому времени, все предвещало голод. Начались преждевременные роды, на свет появился мальчик. Мать была в совершенном ужасе и отчаянии. Она было задумала уходить с детьми в лес, а теперь это становилось невозможным. Тогда несчастная женщина приняла решение. Она налила воду в ведро и стала топить новорожденного, как котенка. Но рефлекс - хватать цепко ручками - помешал. Мальчик ухватился за край ведра, и она долго боролась с ним (!) Наконец, отцепила и стала топить. По всем признакам малыш умер. Когда вытащила - выяснилось, что жив. Так он и выжил. Второй раз топить не смогла. Он, недоношенный, долго болел пневмонией, в оккупации, - и выжил! Потом неотвязно ходил за матерью, как за ведро, уцепившись... И проходил подле нее всю жизнь. Остальные пятеро детей разлетелись как птицы из отчего дома.
Она так и не нашла в себе силы рассказать ему об этом, а рассказала дочери.
Собеседница моя вспоминала, что мать, глядя на младшего своего ребека всегда плакала, даже когда он вырос и даже когда женился. Дети все этого не любили и кричали на нее, чтоб перестала.

Вот так."

А мне очень хочется сказать, что этому "пользователю ЖЖ" 30 с небольшим :smile: , она матушка Анна, у нее 5 детей.
Читая ее "мини-зарисовки" о жизни мне становится ПО-БОЖЕСКИ. :smile: :chelo:
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться