молитва о детях ⇐ Вера и духовная жизнь
Модератор: Topolek
-
Автор темыЕвгения
- Модератор
- Всего сообщений: 2639
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: приход во имя Вознесения Госп
- Сыновей: 2
- Дочерей: 4
молитва о детях
Поделитесь , пожалуйста, какие молитвы вы читаете за детей. Хочется найти такую молитву, чтобы там отражались все мои сердечные воздыхания о деточках моих. Поделитесь, пожалуйста 
-
Ноябринка
- Всего сообщений: 38
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Образование: незаконченное высшее
Re: молитва о детях
Евгения, я очень люблю молитву о детях архимандрита Иоанна (Крестьянкина):
Сладчайший Иисусе, Боже сердца моего! Ты даровал мне детей по плоти, они Твои по душе; и мою, и их души искупил Ты Своею неоцененною кровию; ради крови Твоея Божественныя умоляю Тебя, сладчайший мой Спаситель, благодатию Твоею прикоснись сердца детей моих .......... и крестников моих ........., огради их страхом Твоим Божественным; удержи их от дурных наклонностей и привычек, направь их на светлый путь жизни, истины и добра. Укрась их жизнь всем добрым и спасительным, устрой судьбу их, якоже Ты Сам хощеши, и спаси души их ими же веси судьбами! Господи, Боже Отцев наших! Детям моим .......... и крестникам моим ........ дай сердце правое, чтобы соблюдать заповеди Твои, откровения Твои и уставы Твои, и исполнять все это. Аминь.
Вам она наверняка известна, но решила привести полностью, вдруг кому-то понадобится.
Сладчайший Иисусе, Боже сердца моего! Ты даровал мне детей по плоти, они Твои по душе; и мою, и их души искупил Ты Своею неоцененною кровию; ради крови Твоея Божественныя умоляю Тебя, сладчайший мой Спаситель, благодатию Твоею прикоснись сердца детей моих .......... и крестников моих ........., огради их страхом Твоим Божественным; удержи их от дурных наклонностей и привычек, направь их на светлый путь жизни, истины и добра. Укрась их жизнь всем добрым и спасительным, устрой судьбу их, якоже Ты Сам хощеши, и спаси души их ими же веси судьбами! Господи, Боже Отцев наших! Детям моим .......... и крестникам моим ........ дай сердце правое, чтобы соблюдать заповеди Твои, откровения Твои и уставы Твои, и исполнять все это. Аминь.
Вам она наверняка известна, но решила привести полностью, вдруг кому-то понадобится.
Последний раз редактировалось Ноябринка 04 июл 2009, 18:42, всего редактировалось 2 раза.
[ Тати-ана ]
-
Автор темыЕвгения
- Модератор
- Всего сообщений: 2639
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: приход во имя Вознесения Госп
- Сыновей: 2
- Дочерей: 4
-