А у нас мороз такой, что у меня бутылка с минералкой ночью в машине взорвалась, ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ !!??
Я в шоке была когда сегодня увидела по всему салону разброшеное стекло и куски льда
Девочки, я поменяла НИК, не теряйте меня)))) Диана/Дарья
у нас вчера -13 было, сегодня потеплело , -4 и снежок мееедленно кружится, такой пушистый-пушистый
Друг друга тяготы носите, и тако исполните закон Христов. (Гал. 6:2)
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное" (Владимир Высоцкий)
у нас - 20 , машина отказалась заводиться =( теперь мы без авто
— Помни,что ты, говоря, рождаешь слово, ты произнес слово, и оно никогда уже не умрет, но будет жить до Страшного Суда. Оно станет с тобою на Страшном Суде и будет за тебя или против тебя. (Святитель Феофан)
золушка
Ого !!! да... тогда наша маленькая проблема это ерунда по сравнению с вашими
Ветер перемен
А я тебе сочувствую, ужас какой то осколки по всему салону, это же опасно то как ! аккуратнее садись
— Помни,что ты, говоря, рождаешь слово, ты произнес слово, и оно никогда уже не умрет, но будет жить до Страшного Суда. Оно станет с тобою на Страшном Суде и будет за тебя или против тебя. (Святитель Феофан)
У нас только на один день-- сегодня включают Т +16, потом опять похолодает.
Не помню ни одной Пасхи, чтобы была плохая погода.
Последнее сообщение
Опять ветрище!Обещала ребятишкам после дневного сна прогулку,а теперь как представлю крики Нины в саночках,потому что куда не поверни везде вихрь,то плохо становится.Мишка то бегает,прыгает,ему легче ветер переносить.эх.... :sorry:
Журавушка , у нас был котик,который в жару любил лежать на чем нибудь мокром. Даже например в лужице на полу. Такие любители наверное редко бывают.
У нас чуть снизилась температура . Но все равно жарко. Мне нравится. :roll: