Лепота, однозначно ( !!!), разлилась над Питером моим Тепло. Небо ясное и голубое. Солнце светит и не обжигает! Птички чвирикают! Пахнет свежестью и радостью. ХОРОШО!
Слава Господу за все!
А у нас Сильный дождь всю ночь шел, и сейчас накрапывает. Тепло, но влажность Вчера повесила вечером белье на кухне. Совсем не сохнет. Вечером было солнышко. Я уж понадеялась, что погода исправляется. Но, увы.
"Страх греха не спасает от греха. Радость о Господе спасает. " /прот. Александр Шмеман/
"Делай людям добро и станешь всесильной. " /графиня Мария Капнист/
Кумушка
Спасибо! И тебе, дорогая, побольше солнышка, поменьше тумана и дождя! И всех благ! Даст Бог, в сентябре-начале октября буду в своем родном Питере.
"Страх греха не спасает от греха. Радость о Господе спасает. " /прот. Александр Шмеман/
Ой девочки, я вот только приехала из Крыма, где все две недели было не меньше 35С, а тут прилетела домой в Моску, а у нас тут +10-15С и дождь!!!!! Я в шоке!!!! Мёрзну не могу прям.... Снова хочу в КРЫМ НА ОТДЫХ!!!!!
Наконец-то у нас наступило лето. Тепло и солнце! Дождались-таки.
У нас только на один день-- сегодня включают Т +16, потом опять похолодает.
Не помню ни одной Пасхи, чтобы была плохая погода.
Последнее сообщение
Опять ветрище!Обещала ребятишкам после дневного сна прогулку,а теперь как представлю крики Нины в саночках,потому что куда не поверни везде вихрь,то плохо становится.Мишка то бегает,прыгает,ему легче ветер переносить.эх.... :sorry: