Анатольевна, но ты же не можешь петь а будешь надрывать связки, придётся лечиться дольше. Службы-то у нас не кончаются
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Анатольевна, если потом ты потеряешь голос на месяц, храм закроют?
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
Анатольевна, я к тому, что найдётся же тогда выход
Фотина: ↑28 ноя 2020, 13:59
я к тому, что найдётся же тогда выход
наверное да!
Однако, пришлось мне сегодня петь и читать. На всенощную на клирос пришла всего одна женщина. Читала, правда большую часть она, но гласы не знает толком, особенно ирмосные. Акустика у нас в храме очень хорошая, народу было совсем немного, так что мы с ней потихоньку, с Божьей помощью справились.
Я сегодня практически весь день молчала, шалфеем подышала, ну и ещё некоторые рекомендации.
Спасибо большое всем. С завтрашнего дня займусь со всей строгостью лечением. У меня есть четыре дня.
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
Полгода назад спрашивала про устройство клиросов. К Рождеству нам сделали. И я вот только собралась и сфотографировала.
На данный момент нам удобно. Но чтецы стоят отдельно. Самому хору места хватает. Правда одну лавку вынесли , как раз внизу стоит. По плану были буквой Г.
У нас тоже Чтецы отдельно, внизу. Никаких неудобств не испытываем.
Илария,
Какой у вас клирос нарядный. Очень классно, что кованые перила, и вообще все парадно и на виду-никаких тебе лишних вещей, кульков, жилеток и т.д. это бич всех клиросов, мне кажется и разговоров отвлекающих
Не пугайтесь. с Моими четырьмя зайцамти всё в порядке. Просто вопрос. Лёкая форма ДЦП - это как? Допустим ребёнку лет 5. Ходит хромая, интелект сохранен. Что он может делать, что нет. Какие трудности, как лечится. Может ли учиться в обычной школе?...