Нападения на священнослужителей! ⇐ Вера и духовная жизнь
Модератор: Topolek
-
- Всего сообщений: 641
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: историк-архивист
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: В Москве ударили ножом священника
Помоги вам Господи матушки и храни Господь ваших мужей. Быть священником стало опасно!
-
- Всего сообщений: 230
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
Да уж, я тоже поле истории со сожжением в шрке ходила. Вчера новости услышала - растроилась.
"И роди богатыря мне к исходу сентября..." - "Дорогой, у нас их уже двое. Давай дочку родим?"
-
- Всего сообщений: 4892
- Храм, где служит муж: Москва
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
Новости не слушаю очень давно, от наших новостей кровь стынет в жилах.
-
- Всего сообщений: 400
- Сыновей: 0
- Профессия: товаровед
Очень страшно за наших батюшек, ведь враг род человеческого на них в первую очередь нападает, укрепи вас Господь, милые матушки!
У нас в Докучаевске (маленький городок) месяц назад отловили одного молодого человека, он вечером нападал таким же способом на прохожих в темном месте, на девушек, пожилых женщин, подростков... И целью было именно нанести ножевое ранение в область шеи. Слава Богу, никто серьезно не пострадал. Остается надеяться, что нападавший ничего против священника не имел, а просто больной человек, как наш месный. А сама ужасаюсь, неужто 93 год (когда убили новомучеников оптинских) никак не закончится?
У нас в Докучаевске (маленький городок) месяц назад отловили одного молодого человека, он вечером нападал таким же способом на прохожих в темном месте, на девушек, пожилых женщин, подростков... И целью было именно нанести ножевое ранение в область шеи. Слава Богу, никто серьезно не пострадал. Остается надеяться, что нападавший ничего против священника не имел, а просто больной человек, как наш месный. А сама ужасаюсь, неужто 93 год (когда убили новомучеников оптинских) никак не закончится?
Мария 12.07.2006г.
Иулиания 22.11.2009г.
Иулиания 22.11.2009г.
-
- Всего сообщений: 974
- Дочерей: 3
- Образование: незаконченное высшее
- Профессия: мама
И что?..Калина красная:На моего попа тоже один раз напали. прямо в церкви во время службы. Но им не поавезло. Я рядом оказалась.
Господь не ошибается и не опаздывает, а все, что Он делает, Он делает хорошо.
-
- Всего сообщений: 91
Самое страшное еще впереди Года 2 назад в подмосковном Чехове в Свято-Давидовой пустыни был жестоко убит архимандрит Герман, пытали, издевались Упокй, Господи...маМарина:Очень страшно за наших батюшек, ведь враг род человеческого на них в первую очередь нападает, укрепи вас Господь, милые матушки!
-
Автор темыБарбариска
- Всего сообщений: 928
Бедный...
Калина красная:Василина:И что?..Калина красная:На моего попа тоже один раз напали. прямо в церкви во время службы. Но им не повезло. Я рядом оказалась.
Да как напали, так и отпали. У меня с собой случайно в кармане оказалась голгофа для освящения. я её на грудь одному приляпала и сказала, что на нем теперь вечное проклятие до седьмого колена. Их как ветром сдуло.
Бедный...
-
- Всего сообщений: 717
- Храм, где служит муж: Знаменский
- Образование: среднее специальное
Re: Нападения на священнослужителей!
Калина, молодец! Вот думаем о переезде в Дагестан, мне не так страшно жить в одном городе со свекровью, как среди мусульман. Бр-р-р, как подумаю, что там может случиться со священником, с нашей фамилией.
-
- Всего сообщений: 741
- Храм, где служит муж: Москва
- Дочерей: 1
- Образование: начальное
- Профессия: кандитат болтологических наук
Калина красная, ради Вас наверно сюда полфорума ходит! Молодец! Не растерялись!!!!!
Но я снова с грустным...
Вот тут печальный список убийств священнослужителей, совершенных за последние несколько лет....
Страшно...Горько...Господи, спаси и сохрани!
http://patriarchia.ru/db/text/168313.html
Но я снова с грустным...
Вот тут печальный список убийств священнослужителей, совершенных за последние несколько лет....
Страшно...Горько...Господи, спаси и сохрани!
http://patriarchia.ru/db/text/168313.html
-
- Всего сообщений: 158
- Храм, где служит муж: украина
- Дочерей: 0
МАМА МАРИНЬЯ,спасибо за ссылку........... наплакалась пока дочитала.............
УПОКОЙ ГОСПОДИ ДУШИ РАБ ТВОИХ.............
У мамы на родине был тоже случай иероманах уже не служил было за 90 .
так пришли к нему ночью ,а жил сам,что они с ним делали не известно.
, но нашли утром истерзанного и в невменяемом состоянии, правда живим но он в скором времени умер и говорят что он и в себя не пришел толком так испугали-истерзали.
а все жилье было исписана всякой скверной .
ЗАЩИТИ НАС ГОСПОДИ ОТ ВСЯКОГО ЗЛА.
УПОКОЙ ГОСПОДИ ДУШИ РАБ ТВОИХ.............
У мамы на родине был тоже случай иероманах уже не служил было за 90 .
так пришли к нему ночью ,а жил сам,что они с ним делали не известно.
, но нашли утром истерзанного и в невменяемом состоянии, правда живим но он в скором времени умер и говорят что он и в себя не пришел толком так испугали-истерзали.
а все жилье было исписана всякой скверной .
ЗАЩИТИ НАС ГОСПОДИ ОТ ВСЯКОГО ЗЛА.
-