Нападения на священнослужителей! ⇐ Вера и духовная жизнь
Модератор: Topolek
-
- Всего сообщений: 4151
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее, имею учёную степень
- Профессия: музыкант, журналист
- :
Re: Нападения на священнослужителей!
Колёса прокололи - грустно. Но не смертельно. И мальчишки могли просто от нечего делать, хватает ума у некоторых. А вот гаечки открутить, да колпачком накрыть, чтобы видно не было. И открутить не до конца, а так, чтобы по дороге на скорости отвалилсь, а не когда тронешься... - это уже серьёзный умысел. Господи, сохрани и помилуй!
Друг - это человек, которому ты нужен, даже когда от тебя нет никакой пользы (детская сказка)
-
- Всего сообщений: 164
- Храм, где служит муж: Казанский
- Сыновей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Господи помилуй, спаси и сохрани! Ну и дела творятся!
Помоги вам Господь всем!

И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
Апостол Павел. Отрывок из 1-го послания к Коринфянам (глава 13)
Апостол Павел. Отрывок из 1-го послания к Коринфянам (глава 13)
-
- Всего сообщений: 450
- Статус: нематушка
Господи, спаси и сохрани под кровом Твоим отцов наших и семьи их!!! Укрой от глаз вражьих, и нас грешных, помилуй их святыми молитвами!!!
-
- Всего сообщений: 3004
- Храм, где служит муж: Москва
- Сыновей: 1
Матушки как страшно..............что творится

Последний раз редактировалось София 20 ноя 2009, 08:25, всего редактировалось 1 раз.
Ольга
-
- Всего сообщений: 5949
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- :
-
- Всего сообщений: 450
Молитва ко Пресвятой Богородице
о духовном отце.
О, Пресвятая Владычице моя, Дево Богородце, Царица Небесе и земли, вонми вопиющей души моей и грешную мольбу мою прими, Пречистая Матерь Божия, за отца моего духовнаго, раба Твоего (имя). Буди ему всегда Спутницей, и на всякое время сопровождай и ограждай его святыми Ангелами. Укрепляй его бодрствующего, оберегай его спящего, утешай его плачущаго, ободряй его унывающаго, избавляй от скорбей, освобождай от клеветы, воздвизай немощнаго, побеждай воюющих против него бесов и в смертной опасности помогай ему. Ежедневно являй его страшным для видимых и невидимых врагов, чтобы они знали, что он Твой раб, Богоматерь, родившая Бога и Царя, Которому подобает честь и поклонение во веки веков. Матерь Божия, умягчи сердца злых человек, возстающих на него. Ты видишь труды и скорби отца моего, его скорби Тебе единой известны. Ты ведаешь все тайны души его, воззри милостивно на его с небеси, облегчи его страдания, покрый его покровом Своим, посети его Своею небесною милостию, посли благословение на дела его и дай ему невидимую помощь. И святыми его молитвами дай мне смирение, самоукорение, терпение, кротость, целомудрие, молчание и покрый меня от всех напастей и врагов видимых и невидимых. Аминь.
о духовном отце.
О, Пресвятая Владычице моя, Дево Богородце, Царица Небесе и земли, вонми вопиющей души моей и грешную мольбу мою прими, Пречистая Матерь Божия, за отца моего духовнаго, раба Твоего (имя). Буди ему всегда Спутницей, и на всякое время сопровождай и ограждай его святыми Ангелами. Укрепляй его бодрствующего, оберегай его спящего, утешай его плачущаго, ободряй его унывающаго, избавляй от скорбей, освобождай от клеветы, воздвизай немощнаго, побеждай воюющих против него бесов и в смертной опасности помогай ему. Ежедневно являй его страшным для видимых и невидимых врагов, чтобы они знали, что он Твой раб, Богоматерь, родившая Бога и Царя, Которому подобает честь и поклонение во веки веков. Матерь Божия, умягчи сердца злых человек, возстающих на него. Ты видишь труды и скорби отца моего, его скорби Тебе единой известны. Ты ведаешь все тайны души его, воззри милостивно на его с небеси, облегчи его страдания, покрый его покровом Своим, посети его Своею небесною милостию, посли благословение на дела его и дай ему невидимую помощь. И святыми его молитвами дай мне смирение, самоукорение, терпение, кротость, целомудрие, молчание и покрый меня от всех напастей и врагов видимых и невидимых. Аминь.
-
- Всего сообщений: 2183
- Сыновей: 3
- Дочерей: 8
- Профессия: Воспитатель СДС
Юлия! прими мои соболезнования! только что узнала!
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... 08916.html
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... 08916.html
Я не пропагандирую семейные ценности, я их создаю.
-
- Всего сообщений: 3911
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- :
http://www.vz.ru/news/2009/11/20/350717.html
волосы шевелятся
- 21й век и казнь
Укрепи, Господи, вдову!

Укрепи, Господи, вдову!
-
- Всего сообщений: 2130
- Дочерей: 0
- Образование: среднее специальное
- Профессия: сизифов труд
- :
Господи, спаси и сохрани под кровом Твоим сыновей наших и семьи их!!! Матушка Владычица, укрой Честным Твоим Омофором от глаз вражьих, и нас грешных, помилуй!
Матушки милые, огради Господи вас, мужей и детишек ваших от лихих людей, от злобы сатанинской и от глупости человеческой!
Все Новомученники российские, молите Бога о нас!
Матушки милые, огради Господи вас, мужей и детишек ваших от лихих людей, от злобы сатанинской и от глупости человеческой!
Все Новомученники российские, молите Бога о нас!
-
- Всего сообщений: 2788
Все зло от мусульман- и терроризм и убийства на почве веры.Мне до сих пор не верится,что убили о.Даниила!!!!
Когда рождаются дети, в доме исчезает: порядок, деньги, спокойствие, отдых — и приходит СЧАСТЬЕ!
О упокоении р. Б. Иоанна(9 мая 2011г )
О упокоении р. Б. Иоанна(9 мая 2011г )
-