Господи помилуй! Какое горе
Матушки, храни Ваши семьи и помогай Вашим мужьям Господь! Матушка Юлия, такое горе, крепитесь. Пресвятая Богородица, заступись и утешь!
Господи помилуй! что же такое творится! Господи, укрепи рабу твою Юлию со чадами.
И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
Апостол Павел. Отрывок из 1-го послания к Коринфянам (глава 13)
почитала сводку нападений на священнослужителей... http://www.rian.ru/society/20091120/158926977.html
Они все мученики.вспомните Иноков Ферапонта и иже с ним,в Оптиной пустыни,о Германа из Давидовой пустыни.ведь О.Даниил сам об этом писал в одной из книг-я эту книгу подарила 10 детной куме у которой сын погиб.Он писал-что в таких случаях надо поздравления слать в монастырь-о том что у них свои мученики появились....
Так и сам о Даниил-сам теперь мученик.
А Юлию жалко
Я не пропагандирую семейные ценности, я их создаю.
Господи прости и помилуй, укрепи матушку Юлию со чадами!
не могу успокоиться вместе со всеми, не могу поверить, в наше время и такое, во время свободы вероисповедания и такое невообразимое творится, какая дерзость безбожная в храме стрелять в священнослужителся... Бог им Судья!
«дьявол борется с Богом, и поле битвы – сердца людей». Ф.М. Достоевский
С трудом укладывается в голове, что в наши дни возможно такое
Мы с батюшкой скорбим вместе со всеми
матушку и деток жалко Помоги им, Господи, не оставь во время страшного горя, поддержи, укрепи, дай силы матушке выдержать.
Ощущение конца света, голая блудница на престоле. :unknown:
В Германии прокуратура предъявила обвинения в помехе отправлению религиозных обрядов одной из активисток международной феминистской организации Femen, сорвавшей Рождественскую мессу в...