Ах, соседи,соседи!Поговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Мирелла
Всего сообщений: 2158
Статус: нематушка
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Ах, соседи,соседи!

Сообщение Мирелла »

Fatinias И что же они скажут вам, интересно их послушать! Что им не нравится когда Вы вешаете свое белье в своем доме? :shock: Это уже не ссора с соседями, это нарушение прав человека! Ссора, это когда не поделили 20 см. забора,бывает такое, а у вас они нарушают Ваше пространство! Они что, без предупреждения приходят к вам и говорят, чтобы вы не вешали белье? Обратитесь в милицию! Это уже не просто ссора, это вмешательство в личную жизнь.
Реклама
Синий Чулочек
Всего сообщений: 3309
:
Золотой призёр фотоконкурса

Сообщение Синий Чулочек »

Fatinias когода в следующий раз они на вас будут ругаться, вы прямо глядя в лицо читайте громко Господи помилуй, честное слово это очень действует :good: , я так спорящих останавливала, действует безотказно. :chelo:
Неважно откуда растут руки, важно что они золотые:)
Карамелька
Всего сообщений: 783
Статус: матушка
Сыновей: 3
Дочерей: 3

Сообщение Карамелька »

Fatinias
Может вам постараться выучить 90 псалом. Он покажеться большим, но нечесть от него бежит.

Нам тоже скоро с такими соседями предстоит жить. Так тут еще и магией всякой занимается. Мы еще только строиться собираемся, а она нам уже пакости делать начала. С такими соседями только молитвой спасаться можно.
KATARINA
Всего сообщений: 3380
Сыновей: 2
Дочерей: 0
:
Золотой призёр фотоконкурса

Сообщение KATARINA »

Когда мы переезжали в предыдущую квартиру, перед этим там жили квартиранты, чего мы только не находили под их линолиумом и в обшивке двери. Какие-то засушеные веточки. Муж сказал, что у них они висели везде и они объясняли, что это от сглаза.
Как только мы туда переехали, то стали ругаться на пустом месте, постоянно скандалы. Прошло только, когда квартиру освятили.
Fatinias
Всего сообщений: 21
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Профессия: педагог

Сообщение Fatinias »

между нашими дворами забор. но им вообще не нравиться когда мы показываем признаки жизни, наверно все же действительно люди такие, расцветают когда другим плохо. зла им не желаю Бог с ними. лишь бы отстали. всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за сочувствие и понимание. тем же кто от этого тоже страдает, сил вам , что бы все это вынести. :bible:
Мирелла
Всего сообщений: 2158

Сообщение Мирелла »

Fatinias Не падайте духом, держитесь!
Li-Мария
Всего сообщений: 32
Профессия: программист-математик

Сообщение Li-Мария »

Черёмуха:Fatinias когода в следующий раз они на вас будут ругаться, вы прямо глядя в лицо читайте громко Господи помилуй, честное слово это очень действует :good: , я так спорящих останавливала, действует безотказно. :chelo:
Когда-то давно, мелкий совсем малой был, был у меня случай. Мы - на втором, первый - нежилой. Офис. Иногда народ в ночь работать оставался. На улице -35с, внизу 3-4, шум производственный, но главное, курят беспрестанно. Я раз в полчаса - балкон настежь, т.к. в квартире находиться неможно в таком дыме. С утра - на работу, время 3. На колени, в соплях от бессилия что-то изменить, взмолилась:"Господи, помоги!.." Умылась, да спать. 10 минут - и тишина. А через пару суток они ... съехали.
Автор темы
Косовица
Всего сообщений: 2837
Дочерей: 2
Профессия: Психолог.
 Как поступить по этикету или нет?

Сообщение Косовица »

Дорогие матушки и не матушки! Хотелось бы услышать ваши советы, дело в том что по меже с соседями у нас натянута рабица(типа заборчик)и вот соседи сейчас строяться, и цоколь дома довольно высокий почти как наш забор.Рабочие приходят на стройку к 8 часм и уходят в 20.00.Причем рабочие мужчины и один все время пытаеться разговаривать с батюшкой моим, ну это ладно, когда я работаю в огороде этот рабочий все время смотрит что я делаю, чувствую себя ужасно под этим микроскопом,но проблема другая, как вешать белье? веревка как раз параллельна забору, а мне извините сушить нужно не только пледы :oops: (Я имею ввиду наше семейное личное белье).Вот как стройка началась я стала сушить дома, но белье плохо сохнет и несвежо амбре.Даже если забор сделать непрозрачным все равно уровень стройки выше......Вот как сушить теперь все время белье дома? подскажите пожалуйста :smile: как правильно? Надежды на то что не будут смотреть на вывешенное нет.
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
Селька
Всего сообщений: 6578
:
Заслуги перед форумом
 Re: Как поступить по этикету или нет?

Сообщение Селька »

Натянуть вторую веревку. Параллельно первой и вешать на ближнюю веревку простыни и верхнее платье, а на вторую - белье. Или вешать белье, сверху него - другие вещи. Сейчас тепло, все просохнет! :friends:
А в вашем доме нет веранды? А если вешать на веранде?
Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 36640
Статус: матушка
Сыновей: 2
Профессия: регент
:
Заслуги перед форумом
 Re: Как поступить по этикету или нет?

Сообщение Фотина »

Я в такой ситуации навешивала сверху простыню ;) Сейчас тепло, высохнет все и в два слоя.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться