Сейчас многое вспомнила и даже смешно.
На приходе мы прожили 5 лет на втором этаже двухэтажного дома, там такое творится, что ни в сказке сказать, ни пером описать.
С чего начать? Чтобы никого не испугать...
Ладно, со самого вопиющего случая. Под нами на первом этаже алканавты жили и каждую ночь - ор и драки. Зарежу, убью! Я один раз даже звонила в милицию, но они повлиять не могли... Пока там не убили хозяина квартиры - сын сожительницы зарезал в пьяном виде...
Каждые выходные возле остановки около дома после общей дискотеки в клубе - дискотека у остановки самопроизвольная - под музыку из машин.
В нашем подъезде постоянно нет двери, ее ночью кто-то срывает с петель и отрывает фрагменты...
На лестничной площадке то кровь, то ...(кому-то было плохо).
В соседней квартире нескончаемый ремонт, долбешка и работает сверло...
Из другого окна тоже тяжелый рок - там мальчик прогуливает школу. Уходит как положено, а позже, когда родители уже на работе, приходит и слушает страшную музыку-рев...
Под окном чинят канализацию через люк и слышен отборный мат на всю улицу - я высовывалась, пристыжала по молодости... Ведь дети спят! Громко!
Девочки, если хотите, я могу продолжать. Но, думаю, что не хотите... Все эти события происходили то поочередно., то в один день несколько. Если оставить коляску на площадке, то в ней спят коты или сидят парни во время разговоров за банкой пива... Также в подъезде иногда играли ночью тенисным мячем по стенам...
Вот такой небольшой рассказик получился

Поселок-прелесть!