Модератор: Vasilissa
Конечно, наверное уже поздно - я делала 1 пакетик (15грамм) где-то на 700 г творога. Было достаточно. Просто влила, перемешала и в холодильник.Натали Я:купила желатин, 3 ст. ложки залила на час водой( воды на глаз, примерно пол стакана, жду через 50 мин написано подогреть и далее по рецепту............... из расчета на кило творога мало 3 ложек или хватит
желатин использую первый раз, его потом в творожную массу просто влить перемешать и в форму?
У нас в храмах я не встречала, продают в обычных магазинах (где посуда).Мать Маша: Пластмассовые есть почтив сегда. От 50 до 80 р, в зависимости от храма. В Лавре по 60р. были.
Чего-нибудь придумаем!Оленька:надо будет в след. году пораньше заказать кому-то хотя бы пластмассовую
Сделали по вашему рецепту,вкуснотищаОльгуня:Мы готовим творожную пасху по старому рецепту, так еще мою бабушку ее свекровь научила. Делается очень просто. 1 кг хорошего творога + неполная пачка теплого сливочного масла(200 г примерно без двух сантиметров) + стакан с горкой сахарной пудры + 6 крутых желтков(крупных и лучше ярко-желтых). Все вместе протереть раза два через сито и хорошо вымесить с ванильным сахаром и добавками. Мои любят с жареным фундуком, вяленой черешней и крупным черным изюмом. И все это в форму на ночь. Получается вкусно и красиво.