Яблоко,
А можно рецепт творога из замороженного кефира?
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Девочки, как вы считаете, можно ли уже сейчас покупать творог и заморозить до Страстной? Хочется заранее творогом домашним запастись, чтоб в последние дни не метаться в поисках.
Вишенка:можно ли уже сейчас покупать творог и заморозить до Страстной?
Я один раз так сделала, когда творог размерзся, то стал крупинчатым и рассыпчатым, пасха вышла не такой как всегда, не очень теперь заказываю у знакомой бабульки на страстной седм. творог, а в великую субботу утром забираю свеженький.
Кроша,
Я из замороженного запеканку делаю или сырники.В Пасху.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
не придумаю какой рецепт творожной пасхи выбрать.
хочу заварную, один раз не получилось у кого проверенный проверенный, всегда всегда получающийся рецепт есть?
все продукты у меня домашнии.
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
Натали Я, я два года подряд делала царскую пасху с первой страницы. Всегда получалась, единственный минус - крошится когда режу, я даже гнет не ставлю, но все равно чуть-чуть суховата, но зато вкусно.
Всем доброго дня ! Назрел такой вопрос. Так выходит, что на Пасху нам дарят, жертвуют, приносят, очень много яиц ! Большую часть мы раздариваем больным в больнице, но все равно остается очень много колотых,битых, треснувших, которые не подаришь....
Последнее сообщение
Зеленый борщ с крапивой, щавлем и вареными яйцами :-] :eda: