Иасамани: э-э... а как его искать посуше?:). Менее жирный?
вода -- не жир. Если в пергаменте творог, то у сырого сильно влажность видно. я обычно на сухость творога не сильно смотрю при покупке, уже дома открыла, если, действительно, сильно влажный -- в марлю завязываю, даю повисеть, стечь воде, отжимаю и т.п. (из сырого сильно водичка течет, из сухого может даже марля почти не намокнуть.)
Будь добрее, чем принято, ибо у каждого своя война, бои и потери. Живи просто, люби щедро. (свт. Лука Войно-Ясенецкий)
А на что похожа пасха по вкусу? Никогда не делала, думаю, стоит ли пробовать?
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Мне просто за творогом ехать в русский магазин. Но наверное попробую, если время найдется творог выкупить
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Сделала вареную царскую пасху.И сейчас только вспомнила,что вкнилин не положила.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Всем доброго дня ! Назрел такой вопрос. Так выходит, что на Пасху нам дарят, жертвуют, приносят, очень много яиц ! Большую часть мы раздариваем больным в больнице, но все равно остается очень много колотых,битых, треснувших, которые не подаришь....
Последнее сообщение
Зеленый борщ с крапивой, щавлем и вареными яйцами :-] :eda: