Ой, еще не поняла, как отвечать на конкретное сообщение...

Фрося, благодарю за теплый прием! ))
Этот рецепт уже нашла у человека, который его придумал (это модный кондитер и фуд-блогер)), на Ярмарке мастеров тоже его встретила, и писала комментарий с упреком, что не указывают автора, теперь этот комментарий не вижу почему-то. Более того, я уже сделала и заморозила две пасхи, и даже разморозила одну маленькую, эксперементальную! Попробовать не могу пока по понятным причинам, немного лизнула, но не поняла, нравится мне или нет)))) Но консистенция мне точно не очень понравилась - она вышла легкая, мягкая, вязкая, хотя размораживала, как и положено, в холодильнике. Не уверена, что не будет оседать. Форму надо снимать с ледяной, иначе точно не получится, я даже маленькую не смогла достать из разъемной формочки без повреждений. Но, возможно, это моя вина: творог был, хоть и хороший, но деревенский, процент жирности неизвестен, и крем варила без термометра, на глаз. А у этих современных кондитеров важен каждый нюанс. Так что не ругаю, нужно попробовать еще раз. Сама идея оочень понравилась! Ведь пасхи обычно съедаются мгновенно, сколько ни приготовь, а тут можно сделать заранее и побольше, на всю Светлую хотя бы, чтобы гостей в любой момент можно было красивой свежей пасхой угостить. Но! Всё равно не оставляю надежды изобрести способ нашу любимую "царскую" пасху делать безупречно красивой. Меня домашние не поймут, если я ее на что-то другое променяю)))
P.S. Кстати, объясню, зачем обматывать пасочницу пленкой)) Творожная масса же просто выкладывается туда и замораживается, как в обычную форму, без отжима, без марли. Если нижнее отверстие будет открытым, она просто вытечет, да и через щели может просачиваться. Без пленки по этому рецепту просто ничего не получится.
Отправлено спустя 10 минут 52 секунды:
Анисия, благодарю, посмотрела! Ругают, что маленькие и хрупкие. Маленькие - не проблема, на подарки бы пошли, а вот про хрупкость не поняла, неужели настолько хрупкие, что 360 гр творожной массы не выдержат...

В любом случае попробовать стоит, закажу, лишь бы целая пришла))