А мне одна матушка по почте прислала недавно. Сама не ожидала,если честно.Еще в прошлом году разговор у нас зашел на Одноклассниках,что у нас такие формочки не продаются или,по крайней мере,я не встречала,а она мне на пальцах объясняла,что это такое и как выглядит.Честно говоря,даже не представляла как формочки должны выглядеть.У них,вроде,они продаются везде.Чему я несказанно удивилась.А вот что они такие дорогущие -это для меня откровение. Ничего ж себе цена! У меня они пластмассовые,разборные.Оленька:Sveta
почем ты формочки для творожной покупала? у вас свободнопродаются? Пластмассовые или деревянные? У нас они по 200 гривен! И то расхватали как горячие пирожки
Пасхи (творожные) ⇐ Кулинария
Модератор: Vasilissa
-
- Всего сообщений: 6816
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Куличи и пасхи
если бы каждый говорил только то, в чем разбирается, какая бы наступила тишина!
-
- Всего сообщений: 2230
Sveta какая вкуснятка и красота! Начинаю задумываться о х/п
Молодцы девочки!
Молодцы девочки!
Человеку так мало надо для счастья, но увы, так много, чтоб это понять...
-
- Всего сообщений: 7060
- :
Sveta!
Присоединяюсь к Оксане! Просто БЛЕСК у тебя получилось все!
А у меня девчонки куличи украшали без меня. Расстарались так, что места свободного не оставили, все в цветочках и завитушках.
Присоединяюсь к Оксане! Просто БЛЕСК у тебя получилось все!
А у меня девчонки куличи украшали без меня. Расстарались так, что места свободного не оставили, все в цветочках и завитушках.
-
- Всего сообщений: 1628
- Статус: матушка
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
(А 200 гривен - это сколько в рублях? )
Добавлено спустя 52 секунды:
Кумушка, а фото не покажите?
У нас примерно год назад такие пластмассовые формы стоили не дороже 30 рублей.Sveta:А мне одна матушка по почте прислала недавно. Сама не ожидала,если честно.Еще в прошлом году разговор у нас зашел на Одноклассниках,что у нас такие формочки не продаются или,по крайней мере,я не встречала,а она мне на пальцах объясняла,что это такое и как выглядит.Честно говоря,даже не представляла как формочки должны выглядеть.У них,вроде,они продаются везде.Чему я несказанно удивилась.А вот что они такие дорогущие -это для меня откровение. Ничего ж себе цена! У меня они пластмассовые,разборные.Оленька:Sveta
почем ты формочки для творожной покупала? у вас свободнопродаются? Пластмассовые или деревянные? У нас они по 200 гривен! И то расхватали как горячие пирожки
(А 200 гривен - это сколько в рублях? )
Добавлено спустя 52 секунды:
Кумушка, а фото не покажите?
Моя семья - моё богатство!
-
- Всего сообщений: 6816
Vesnushka
это 500 руб.
Девочки,спасибо за отзывы.Это я ,хитренькая,вперед всех влезла,пока другие не повыставляли свои куличи.Так больше комПлиманов нахватаю.
это 500 руб.
Девочки,спасибо за отзывы.Это я ,хитренькая,вперед всех влезла,пока другие не повыставляли свои куличи.Так больше комПлиманов нахватаю.
если бы каждый говорил только то, в чем разбирается, какая бы наступила тишина!
-
-
- Всего сообщений: 7060
- :
Vesnushka!
Сфотографируют завтра девочки, а когда покажу- не знаю.
Потому что у самой плохо получается выкладывать фотки.
Сфотографируют завтра девочки, а когда покажу- не знаю.
Потому что у самой плохо получается выкладывать фотки.
-
-
- Всего сообщений: 314
- Дочерей: 0
Света, очень празднично у тебя все получилось! Здорово!
Ждем и других фотоотчетов!
Ждем и других фотоотчетов!
-
- Всего сообщений: 1054
- Храм, где служит муж: Успения Божией Матери
- Сыновей: 2
Ириша
вчера сделала по твоему рецепту пасху.когда ее стали варить .получилась очень жидкая.но деваться некуда почти пол-ведра творога.доделали по рецепту.в форму постелили ситцевую тряпочку и залили массой(все помогали делать дети).поставили в хол-к.под гнет.сегодня утром посмотрела -чудесно застыла.да еще под гнетом.действительно как-бы не пересушить.спаси Господи за рецепт.
Добавлено спустя 24 минуты 40 секунд:
еще большое спасибо МатьМаше за рецепт кулича -получился!и немного сделали по рецепту.а обычно я делаю много и половина не получается.а сейчас все хорошенькие!Veronike за рецепт сырой пасхи.чудесно застыла.Tatiane за рецепт глазури -очень сильно надеюсь что получится.в этом году все получилось.даже ночью спала.обычно пеку ночью с одним открытым глазом .второй спит.в этом году справились днем.все успели.большое спасибо Вере за рецепт кулича в хлебопечке.получились чудесно.мы даже прыгали от радости что испекся и красивый и аромат по всему дому!Большое спасибо родные!
вчера сделала по твоему рецепту пасху.когда ее стали варить .получилась очень жидкая.но деваться некуда почти пол-ведра творога.доделали по рецепту.в форму постелили ситцевую тряпочку и залили массой(все помогали делать дети).поставили в хол-к.под гнет.сегодня утром посмотрела -чудесно застыла.да еще под гнетом.действительно как-бы не пересушить.спаси Господи за рецепт.
Добавлено спустя 24 минуты 40 секунд:
еще большое спасибо МатьМаше за рецепт кулича -получился!и немного сделали по рецепту.а обычно я делаю много и половина не получается.а сейчас все хорошенькие!Veronike за рецепт сырой пасхи.чудесно застыла.Tatiane за рецепт глазури -очень сильно надеюсь что получится.в этом году все получилось.даже ночью спала.обычно пеку ночью с одним открытым глазом .второй спит.в этом году справились днем.все успели.большое спасибо Вере за рецепт кулича в хлебопечке.получились чудесно.мы даже прыгали от радости что испекся и красивый и аромат по всему дому!Большое спасибо родные!
в Крещении р.Б.Галина
-