А мне одна матушка по почте прислала недавно.Оленька:Sveta
почем ты формочки для творожной покупала? у вас свободнопродаются? Пластмассовые или деревянные? У нас они по 200 гривен!И то расхватали как горячие пирожки

Модератор: Vasilissa
А мне одна матушка по почте прислала недавно.Оленька:Sveta
почем ты формочки для творожной покупала? у вас свободнопродаются? Пластмассовые или деревянные? У нас они по 200 гривен!И то расхватали как горячие пирожки
У нас примерно год назад такие пластмассовые формы стоили не дороже 30 рублей.Sveta:А мне одна матушка по почте прислала недавно.Оленька:Sveta
Сама не ожидала,если честно.Еще в прошлом году разговор у нас зашел на Одноклассниках,что у нас такие формочки не продаются или,по крайней мере,я не встречала,а она мне на пальцах объясняла,что это такое и как выглядит.Честно говоря,даже не представляла как формочки должны выглядеть.У них,вроде,они продаются везде.Чему я несказанно удивилась.А вот что они такие дорогущие -это для меня откровение.
Ничего ж себе цена! У меня они пластмассовые,разборные.