Какими кормами кормим собак и кошек? ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
- Всего сообщений: 1604
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Какими кормами кормим собак и кошек?
Бусинка, не надо вискасом или китикетом, пожалуйста...Так часто от него проблемы с мочеполовой системой начинаются, лечить дороже выйдет (((
Миры человеческих душ спасаются там, где мы переступаем через свою деликатность.
Иногда не надо ждать, пока человек начнёт звать на помощь, а просто взять и эту помощь предложить. В море человеческого равнодушия не каждый рискнет подавать сигнал SOS...
Иногда не надо ждать, пока человек начнёт звать на помощь, а просто взять и эту помощь предложить. В море человеческого равнодушия не каждый рискнет подавать сигнал SOS...
-
- Всего сообщений: 18278
- Образование: высшее
- Профессия: филолог
Глупая Эльза, ну не надо прям так категорично на вискас.Если животное не предрасположено к болезни, то ничего и не случится, а если больное или наследственность не очень, то хоть чем кормите, все равно заболеет.Я уже писала, что наш Кузя 20,6 лет прожил, ел китекет, потому что только он ему нравился.И умер от старости .
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра

В крещении Александра
-
- Всего сообщений: 4661
- Сыновей: 1
- Образование: высшее
Мы своего кормим Пуриной. Тем более, что он кастрированный. Ветеринар нам категорически запретила кормить педигри и иже с ними
-
- Всего сообщений: 12393
- Дочерей: 0
- :
Не, ну можно ничего не говорить про вискас, ладно. Ветеринары все скажут, красочно, эмоционально, пятьсоттыщ первый раз
Елена
-
- Всего сообщений: 1604
Mimoza, это скорее исключение, и я рада, что ваш кот оказался крепким и выносливым. Увы, огромное количество примеров вокруг заставляет быть категоричной... От ранней МКБ у котят до быстрого её развития после перехода на вискасы с качественных кормов у взрослых и крепких... Иногда буквально 2-3 месяца после перехода на дешёвый корм - и мочеполовая "летит" (((
Миры человеческих душ спасаются там, где мы переступаем через свою деликатность.
-
- :
А еще аллергии, выпадение шерсти, расстройство кишечника вплоть до колитов. Такие мелочи, как неприятный запах экскрементов стоит ли даже упоминать...
Елена
-
- Модератор
- Всего сообщений: 17129
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Я под Новый год столкнулась с тем, как у кота началась аллергия с Вискаса, думала, что кот просто не очухается от этого всего, а ветеринарные клиники уже ушли на новогодние каникулы. Стоило один раз кота покормить этой заразой, что бы раз и на всегда заречься от таких действий.
После этого уже приняла решение - раз нет корма, которым кормим и доверяем, то уж тогда купить рыбу и сварить котам, на всякий случай кильку в томатном соусе с хлебом.
После этого уже приняла решение - раз нет корма, которым кормим и доверяем, то уж тогда купить рыбу и сварить котам, на всякий случай кильку в томатном соусе с хлебом.
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
-
- Всего сообщений: 8113
- :
Глупая Эльза, Китикет вполне нормальный корм. Он по качеству в том же сегменте, что и Ройял канин. У меня все кошки на нем сидят и предовольны.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
-
- Всего сообщений: 7654
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: среднее
В остальное время кот ест что дадим: сыр, колбасу, оливки, мясную обрезь, уху из консервов, в общем, всякую гадость.
У нас он в качестве деликатеса.
В остальное время кот ест что дадим: сыр, колбасу, оливки, мясную обрезь, уху из консервов, в общем, всякую гадость.

Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
-
- :
серьезно? Или шутка... я уже не понимаю.
Просто когда я пишу о всяких "вискасах", то и китикет включаю в эту же категорию. Г.. это, товарищи.
Не, ну можно, например, всю жизнь есть ролтоны и прочую отраву. Можно кошек травить китикетом...

Просто когда я пишу о всяких "вискасах", то и китикет включаю в эту же категорию. Г.. это, товарищи.
Не, ну можно, например, всю жизнь есть ролтоны и прочую отраву. Можно кошек травить китикетом...
Елена
-