Чебурашка просто с большими ушами, а Лунтик-то с рожками (всё равно это - незаметное приучение к инопланетянам)Гречанка:
А мультфильмы про чебурашку тоже не нравятся?А "Тайна третьей планеты"?
"Тайну планеты" уже не помню, т.к смотрела в детстве.
Модератор: Фотина
Чебурашка просто с большими ушами, а Лунтик-то с рожками (всё равно это - незаметное приучение к инопланетянам)Гречанка:
А мультфильмы про чебурашку тоже не нравятся?А "Тайна третьей планеты"?
Ирина2: Чебурашка просто с большими ушами, а Лунтик-то с рожками (всё равно это - незаметное приучение к инопланетянам
Помоги Вам Господи! Может быть Вам съездить к очень опытному (настоящему) старцу и всё рассказать. Если это не остановить, то всё зайдёт очень далеко, и потом будет поздно. В такой "духовной" среде вера долго не удержится - будет цепь подмен .Ю.К.:Наш папа вечно все модное тащит в дом и , как я ни дерись, включает ребенку. ...). А также фильмы - пять "Поттеров", все Звездные войны и Властелина Колец. Ну, две Нарнии, разумеется. "Рога и копыта" включал, но он у нас оказался частичнообманули пираты
Кто смотрел, там естьтакой "дикий Майк", жуткая нечисть, так что я быстро восстала против сего опуса
"Суперсемейку" смотрят...ну не могу же я вечно воевать!
Тут удочки закидываются, чтоб "человека-паука" смотреть...пока не сдаю позиции!
"Ледниковые" смотрели все три.
И называются они там "Говорики"))))) Я пару серий Вконтакте видела. Все обаяние растеряли, там их озвучили очень взрослыми голосами.Селька: Кстати, в США смешариков переписывают - американцы считают, что выводы из серий непонятные, надо проговаривать мораль, а то дети не поймут!
Храни Вас Господи! Полностью с Вами согласна.Екатерина Глинкина: Дайте своему батюшке почитать книгу Т.Шишовой "Чтобы ребёнок не был трудным", также её статьи можно найти в интернете, на сайте "няня.ру",или посмотреть фильм "Растление". Детям все перечисленные Вами "шедевры" не просто вредно смотреть - это опасно с психической и психологической стороны. "Устала" - не оправдание, это же ваши дети.
Виноградинка:Селька:Смешарики - чудо!Любимое дело - вечерком в кресло с шоколадкой и смешариков включить!
РоднушаРоднуша:Чебурашка просто с большими ушами, а Лунтик-то с рожками (всё равно это - незаметное приучение к инопланетянам)