сильно...

Модератор: Фотина
У нас настоящая головная боль началась, когда сын стал самостоятельно обмениваться дисками с друзьями! Пошли ТАКИЕ объемы, что предварительный просмотр всего, что он несет стал весьма проблематичным. Как-то принес сборник МУЛЬТФИЛЬМОВ (шт.12 на одном диске). Вроде, глянули на названия - знакомые и вполне для подростка приемлемые встречаются, есть несколько ни о чем не говорящих - все бросать и садиться смотреть? Стараемся по мере возможности, но эта "мера" как-то все больше и больше уменьшаетсяСтранница: со старшим как то старались ограничивать но это мало дало успехов, ведь он все равно общается со своими сверстниками, да и запретный плод всегда сладок, так что когда ребенок что либо смотрит...
Не согласна. Просто моделируется поведение ребенка. Причем доверчивого ребенка,который шкодит, не по тому,что злой,а потому что ребенок.ЖИзНюшКА:все гадости что делает маскируются под незнанием , неумением
А помнишь анекдот: "Доктор, а откуда у вас эти картинки?"к известному психологу Борису НОВОДЕРЖКИНУ — пусть расскажет, что это за мультяшки такие.
Да, его панически боялся в детстве мой мужну, вспомните английский мультик ВВС "Маззи", там тоже инопланетянин, но он другой.
Смотрела, и...В детстве не могла смотреть. И боялась. Это для взрослого это прекрасно. А для ребенка... Впрочем, наверное, я выросла маньяком!"Лоскутик и облако"
Если так, то навсегда удовольствие свяжется с запретом, вот вам и готовый маньяк, как раз. Может, лучше воспитывать так, чтобы понимали, что это как в д***ме извозиться? Мой ляль даже сейчас (при жутком непокорстве) и без мамы ТАК возмущается, если ему кто включит "эту гадость"(с), что включивший имеет бледный вид и взъерошенные волосы.Да, дети будут смотреть втихую, но они будут знать это плохо. Да, будут пачкаться, но знать, что мама предупреждала, что это грязно.
Ю.К.:Цитата:
"Лоскутик и облако"
Смотрела, и...В детстве не могла смотреть.
http://www.newsru.com/cinema/21oct2009/bbc.htmlЮ.К.:А еще недавно доказали, что придумывали энтого Маззи под влиянием наркотиков.