Современные мультфильмы ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
- Всего сообщений: 103
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4070
- Статус: матушка
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
Re: Современные мультфильмы
К вопросу о мультах
: Готовлю ежиков (тефтельки из фарша с рисом), Гале показываю, говорю, ежики, а она: а где Кроши, и почему у ежиков нет очков...

Будь добрее, чем принято, ибо у каждого своя война, бои и потери. Живи просто, люби щедро. (свт. Лука Войно-Ясенецкий)
-
- Всего сообщений: 1515
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Замечательный мультфильм про Медвежонка Паддингтона. Я как зависну на нем, так меня от экрана не оттащишь
мишка бесконечно милый,непосредственный, дружелюбный, смотрящий на все вокруг незлобиво и с любовью!

И между небом и землею в знак примиренья - белый храм.
-
- Всего сообщений: 441
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- :
Нам Фиксики ооочень понравились!!!
Да и все части про богатырей и в т.ч. последнюю (на дальних берегах) в кино смотрели, моим мальчишкам нравится, на мой взгляд уж лучше это, чем трансформеры и человек-паук. Ну и Тачки конечно, любимые, куда ж без них.
Еще мои выросли на Пчелке Майе, уже на много раз все серии просмотрели, до чего ж добрый мультик, сама в детстве любила.

Да и все части про богатырей и в т.ч. последнюю (на дальних берегах) в кино смотрели, моим мальчишкам нравится, на мой взгляд уж лучше это, чем трансформеры и человек-паук. Ну и Тачки конечно, любимые, куда ж без них.
Еще мои выросли на Пчелке Майе, уже на много раз все серии просмотрели, до чего ж добрый мультик, сама в детстве любила.

-
- Всего сообщений: 12624
- Дочерей: 3
- :
Мы с дочкой очень Смешариков любим, мультик вроде и детский, а смысл взрослый, вообщем всей семьей сидим и смеемся
Честно сказать, меня этот мишка раздражаетХристина:Замечательный мультфильм про Медвежонка Паддингтона.

Мы с дочкой очень Смешариков любим, мультик вроде и детский, а смысл взрослый, вообщем всей семьей сидим и смеемся

-
- Всего сообщений: 441
- Сыновей: 3
- :
-
- Модератор
- Всего сообщений: 8217
- Храм, где служит муж: Божий
- Сыновей: 4
- Профессия: сисадмин, информатик
А вот богатыри - не для дошкольников, хотя мои тоже смотрят но некоторые вещи их там удивляют. приходится прояснять

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
У нас квартира маленькая, комната одна. Поэтому дети частенько смотрят с нами взрослое в т.ч. папины боевики, мамины детективы и трилеры и прочая-прочая (ну конечно, без кровавых и прочих сцен) Так вот по результатам я целиком согласна с о.Андреем Кураевым - без разницы, что смотреть, главное, где и с кем.
Ну за мультфильм я заступлюсь. Там не так много драк. Прекрасная дружба между подростками разных наций и социального положения. Мои смотрят и запрещать не собираюсь, просто дозирую.Лелька 86:чем трансформеры
А вот богатыри - не для дошкольников, хотя мои тоже смотрят но некоторые вещи их там удивляют. приходится прояснять

Почему? Если не обращать внимания на выбражульность Нюши... Хотя почему не обращать, практически все девочки в возрасте от 5 до 11 лет слегка "выбражульки", про любофф в 1-3 классе (ругаемые многими переглядки с Барашем) - так это же реалии жизни (мною сейчас на сыне наблюдаемые) и пошлости там ни разу нет... Остальное при просмотре проясняется родителями.Лелька 86:А нам смешарики не очень, папа вообще их запретил детям показывать.
Мои подросли и подсели на серию "ПинКод" - которая научно-познавательнаяЯнварочка:Мы с дочкой очень Смешариков любим

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
У нас квартира маленькая, комната одна. Поэтому дети частенько смотрят с нами взрослое в т.ч. папины боевики, мамины детективы и трилеры и прочая-прочая (ну конечно, без кровавых и прочих сцен) Так вот по результатам я целиком согласна с о.Андреем Кураевым - без разницы, что смотреть, главное, где и с кем.
-
- Всего сообщений: 2837
- Сыновей: 1
- Профессия: Психолог.
mAlenushka:Почему? Если не обращать внимания на выбражульность Нюши... Хотя почему не обращать, практически все девочки в возрасте от 5 до 11 лет слегка "выбражульки", про любофф в 1-3 классе (ругаемые многими переглядки с Барашем) - так это же реалии жизни (мною сейчас на сыне наблюдаемые) и пошлости там ни разу нет... Остальное при просмотре проясняется родителями.

Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
-
- Всего сообщений: 6262
- Храм, где служит муж: Афонское подворье
- Сыновей: 1
- Профессия: менеджер туризма
- :
Посмотрела последнюю часть "богатырей" - ужасно. Нарисовано намного хуже, чем в предыдущих сериях, музыка вообще не в тему, сюжет написан или наспех, или другим человеком, голоса "плохих" героев изменены и во многом хуже, чем во второй части. Даже не ожидала, что этот мульт можно так испортить. 

Воскресение Твое, Христе Спасе, Ангели поют на небесех,
и нас на земли сподоби чистым сердцем Тебе славити!
и нас на земли сподоби чистым сердцем Тебе славити!
-
- Всего сообщений: 1515
Хозяюшка, мне тоже не оч понравилось, сюжет скучноватый какой-то! я с нетерпением жду выхода "Иван-царевич и Жар-птица", потому что "Иван-царевич и серый волк" классный мульт
а особенно фраза из него, сказанная бесподобным голосом Охлабыстина: "Тебе что, лень замуж сходить?! Недалеко ведь" 

И между небом и землею в знак примиренья - белый храм.