Это не мультик, а фильм "Мелифисента" - про колдунью из Спящей красавицы. Мульт как раз очень старыйАссоль:А кто-нибудь смотрел новый диснеевский мультик про тетю с рогами (забыла как называется).Мне интересно, там бесовщина одна или можно смотреть.

Мои мелкие посмотрели 1 раз - и хватилоTopolek:у меня парни вчера допросились его посмотреть, не понра, старший (17 лет) сказал, что он какой-то наркоманский

Селька:это эттен, средневековый головной убор знатной дамы.

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
точно!было бы желаниеЮкка:Думаю, умная мама без видео-авторитетов найдет, как отвлечь родного ребенка от пустого дурновкусного зрелища в пользу чего-то более умного, полезного и со вкусом.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
точно, в наших мультиках при фразах "Мы решили еще одного ребенка завести" мамы просто падают в обморокАгриппина:наши мульты и западные это 2 разные культуры .

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
потому чтотам на этом акцента не делается, а делается на другом.Юкка:знаете после чего? После "супергеройского" фильма "Мстители".
Мои тоже после него посмотрели на меня и спросили: Мам, мы что, так же друг с другом ругаемся???? (это после коронной сцены всеобщей лайки на корабле

даже я, взрослая тетя, периодически впадаю просто в ступор от откровенной пропаганды "правильности". Даже меня пробивает мысль, что чисто в противовес будешь делать не такЮкка:и можно стало с пониманием смотреть советские военные фильмы