Зоюшка, милая, держись!
Верь, что Господь не оставит без помощи новопреставленную р.Б. Наталью, мамочку твою.
Но сейчас рядом с тобой появился новый человечек, для него все, что ты чувствуешь и есть МИР. Не сделай для него этот мир слишком скорбным. Господь позаботиться о твоей маме, а тебе сейчас надо в первую очередь позаботиться о маленькой Верочке.
Упокой Господи новопреставленную рабу Твою Наталию!
Зоюшка, примите соболезнования, держитесь, только молитва о мамочке поможет и ей и сможет утешить вас..Господь управил все так а не иначе, доверьтесь Ему. Сейчас вы физически очень нужны доченьке, а молитвенно и мамочке тоже..
"Молитва друг о друге есть лучшее из общений." (Святитель Филарет Московский)
Матвей, Нил, Серафим, Галина, Мария, Иннокентий, Зоя, Адам, Севастьяна.............)))
Упокой Господи новопреставленную р.Б. Наталью.
МатерьБожия укрепи, спаси, сохрани и помилуй р.Б. Зою и млад Веру. Зоюшка держитесь, малышке нужны Вы и ваше молочко. когда то мне монах сказал(я не могла смириться со смертью своей прабабушки) представь как ей(прабабушке) тяжело видеть твои страдания, ведь она тебя так любила.ничто не сравнится с потерей мамы, Держитесь
Последний раз редактировалось Натали Я 21 фев 2009, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
Вечная Память...Зоюшка,не корите себя,ну конечно-же мама знала,что Вы ее очень любите,и сейчас знает,чувствует и слышит.И сейчас Вы ей молитвенно очень нужны.Господи,подаждь утешение р.Т Зое,здравие мл.Вере,Царствие Небесное р.Т.Наталие.
Сегодня в 7 утра отошла ко Господу схиигумения Варвара -настоятельница Пюхтицкого монастыря...
Кончина ее была мирной - с 6-го февраля она не ела, не пила, была в сознании и простилась со всеми сестрами...