Об упокоении ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
- Всего сообщений: 8
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: воспитатель
Re: Об упокоении
Помолитесь, православные, о упокоении души р.Б. Валентины.
Умерла месяц назад, а я только сегодня узнала.
Это жена моего отца. Он прожил с ней последние 20 лет и только благодаря её стараниям наши теперешние отношения похожи на отношения отца и дочери. Я не считаю ее чужим человеком и очень скорблю, что не смогла поддержать ее в последние дни и не проводила в последний путь (они живут в другом городе и наи не сообщили). Своих детей Валентине Ивановне Бог не дал (есть племянники).
Умерла месяц назад, а я только сегодня узнала.
Это жена моего отца. Он прожил с ней последние 20 лет и только благодаря её стараниям наши теперешние отношения похожи на отношения отца и дочери. Я не считаю ее чужим человеком и очень скорблю, что не смогла поддержать ее в последние дни и не проводила в последний путь (они живут в другом городе и наи не сообщили). Своих детей Валентине Ивановне Бог не дал (есть племянники).
-
- Всего сообщений: 799
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: математик-программист
Упокой, Господи, душу усопшей рабы Твоея Валентины, и прости ей согрешения вольные и невольные и даруй ей Царствие Твое Небесное.
Что может дать один человек другому кроме капли тепла? И что может быть больше этого? Э.М.Ремарк
-
- Всего сообщений: 1628
- Статус: матушка
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
- Всего сообщений: 647
Упокой Господи усопшую рабов твоих Татиану и Валентину, прости им согрешения вольные и невольные, даруй Царствие Небесное.
Если человек искренне молит и не получает просимое - значит Господь готовит ему большее и лучшее, чем он просит.
(Святитель Иоанн Златоуст)
(Святитель Иоанн Златоуст)
-
- Всего сообщений: 84
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Девочки, помолитесь, пожалуйста о упокоении новопреставленной Анны. Это моя родственница. Ей было-то всего 24 года Заболела-рак груди... операцию сделали, грудь отрезали...начали делать химиотерапию и вот тут врачи что-то напортачили... (передозировка, вроде бы). У Анечки отказали почки, пару дней она пролежала в реанимации и в понедельник вечером умерла... У неё осталась дочка, Верочка, 2,5 годика... Маме её (Наталия) очень тяжело, она 2 месяца назад похоронила мужа (разбился на машине). Помолитесь и о нём...р.Б.Игорь.
-
- Всего сообщений: 6089
- Дочерей: 1
- Профессия: экономист
-
- Всего сообщений: 799
- Профессия: математик-программист
Упокой, Господи, души усопших рабов Твоих Анны и Игоря, и прости им все согрешения вольные и невольные и даруй им Царствие Твое Небесное. Помоги Господи рабе Твоей Наталии, укрепи и поддержи. Пресвятая Богородица не остави её.
Что может дать один человек другому кроме капли тепла? И что может быть больше этого? Э.М.Ремарк
-
- Всего сообщений: 7671
- Образование: среднее
Упокой, Господи, души раб Твоих Игоря и Анны! Пошли утешение и облегчение рабе Божией Наталии.
Печально-то как....
Печально-то как....
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
-
- Всего сообщений: 38
- Образование: незаконченное высшее
Упокой, Господи, души усопших раб Твоих Валентины, Анны, Игоря, и елико в житии сем яко человецы согрешиша, Ты же яко Человеколюбец Бог прости их и помилуй, вечныя муки избави и Небесному Царствию причастники учини.
Пресвятая Богородице, не остави рабы Божией Наталии!
Пресвятая Богородице, не остави рабы Божией Наталии!
[ Тати-ана ]
-
- Всего сообщений: 874
Упокой, Господи, души усопших рабов Твоих Валентины, Анны и Игоря, прости им все согрешения вольные и невольные, и даруй им Царствие Небесное. Пошли, Господи, силу духа, крепость веры и успокоение рабе Твоей Наталии. Пресвятая Богородица, помоги пережить это испытание рабе Божией Наталии, подай ей сил, пошли утешения. Господь и Пресвятая Богородица, благословите малышку, оставшуюся без мамы.
-