МАНЯША:Просмотрела тему-давно здесь не была....Упокой,Господи всех новопреставленных,завтра имена выпишу себе....А
у нас опять похороны были.1 августа скончался мой папа,рБ Валентин.
Упокой Гоподи его душу...
прекрасный сайт для тех у кого умер или умирает, такие хорошие ответы на вопросы... http://memoriam.ru/
МАНЯША, родная, примите наши соболезнования . Уповаем на милость Божию. Держитесь!!!
Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два. (с)
---------------------
Прошу молитв об упокоении отроковицы Серафимы (+9.05.09) С уважением, р.Б.Татиана.
Давно не смотрела тему. Сколько горя...... Приношу всем соболезнования.
Упокой, Господи, души усопших раб Твоих, прости им согрешения вольныя и невольныя и даруй им Царствие Небесное.
Irina2 спасибо за ссылку. После смерти моей мамы, а потом папы, у меня было очень много вопросов. Некоторые я выясняла у батюшки, а тут так подробно написано.
прошу молитв о новопреставленной р.Б. Нине.
Упокой, Господи, душу усопшия рабы Твоея Нины, прости ей вся согрешения вольныя и невольныя и даруй ей Царствие Небесное
Друг друга тяготы носите, и тако исполните закон Христов. (Гал. 6:2)
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное" (Владимир Высоцкий)
У бабушки моей завтра первая годовщина смерти. Помяните, кто желает, в своих молитвах Фотинию :bible: Большое спасибо! :chelo:
Последнее сообщение
прошу молитв о упокоении души приснопоминаемой моей мамочки Аллы. 11 лет назад ушла ко Господу. Все понимаю, что плохо ей было и сильно болела, но так мне ее не хватает. Пусть Господь простит ей все прегрешения ее вольные и невольные и упокоит ее...
Сегодня в 7 утра отошла ко Господу схиигумения Варвара -настоятельница Пюхтицкого монастыря...
Кончина ее была мирной - с 6-го февраля она не ела, не пила, была в сознании и простилась со всеми сестрами...