В антоновку сахар надо, наверное, хоть немножко. Эти яблоки кисленькие.

Добавлено спустя 57 секунд:
Но сколько сахара точно, я не знаю.

Модератор: Vasilissa
А соседи об этом знают?Юлия: Сок делаю из соседских яблок на даче
По вкусу!Верона:Кто знает, скока сахару в антоновский сок надо?
Так же делали, только с кожурой! И после закатки стояли по три года, но для меня кисло все равно( не люблю ни яблоки, ни сок)фотина:Прогоняю через соковыжималку, потом до кипения, можно с небольшим кол-вом сахара. Плюс в чем: соковыжималка у меня советская, т.ч. получаются не отходы, а пюре Вот сюда добавляю сахар, тоже до кипения, закатываю.Но, конечно, яблоки чищу.