Natulya
Думаю,что надо закаливать,есть много хороших методик.Я со старшей дочкой делала так: в тазик наливается вода,в ней растворяется морская соль,2-3 ст.л. на 1л. воды.Насыпаются камешки,мелкая галька,мы набирали в речке.Ребенок топчется по камушкам минут 5-10.Температура воды постепенно снижается,начинаем с комфортной,комнатной температуры.Дело в том,что на подошве ног находится очень много активных точек,их стимуляция приводит к стимуляции иммунитета.Кстати,по этой же причине,надо находясь на море,как можно больше ходить по краю берега босиком.
Несмеяна
Вам надо очень серьезно отнестись к лечению дочки.Во-первых,все зависит от результата анализа на дизбактериоз,какой процент стафилококка,к чему он чувствителен,каков состав микрофлоры кишечника.Сейчас так много различных препаратов для нормализации микрофлоры кишечника.Я бы посоветовала проконсультироваться у хорошего инфекциониста, и начинать лечиться комплексно.Всей семьей лечиться не надо
Дай вам всем Бог помощи!
Белка Летяга
Спасибо за совет насчет солевой лапмы,надо попробовать.А она дорого стоит? А ингалятор у нас тоже имеется,когда дети совсем маленькие,вещь незаменимая!

Сейчас редко пользуемся.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Yvga
Да,актимель тоже пьем,а вот какао не "желают"Как бы приучить?
Будь со всеми приветлива,благодушна и всегда весела.
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)