мелания, извини, может ты писала, но я не видела, а целиакию исключили?
Тоже может давать сильную анемию
Здоровье деток ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Catwoman - Сообщения: 10353
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: переводчица
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Здоровье деток
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-
мелания - Сообщения: 1217
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Профессия: педагог
-
Пончик - Сообщения: 3698
- Статус: матушка
- Дочерей: 3
Завтра Варвару уже забираем домой. И честно сказать, я не поняла смысла этой госпитализации
В первый день осмотр лора, мазок из носа на эозинофилы, экг и фвд. Всё!
Звонили врачу, это всё, другого ничего не делают, слушают по утрам лёгкие и на этом всё, целую неделю
я рассчитывала на большее. Вопрос: зачем это нужно? Ничего не поняла.
Рекомендавано тоже самое, что и раньше
и что? Я расстроена
Думала нормальное обследование, а оказалась пустая трата времени.
Сейчас всё равно ехать снова к ним же в консультативную поликлинику снова делать аллергопробы, и идти к их аллергологу и совмещать это со школой уже. Пробы стали платные
плюс эти поездки туда-сюда, тяжело.
И Лизу везти на плановый прием в сентябре к урологу и снова поездки. Несколько раз в неделю.
В выписке написали: выписывается под наблюдение нефролога и уролога по месту жительства"
и смех и грех. Таких врачей по месту жительства отродясь не видели. У нас вон участковый фельдшер уволился, совсем никого не осталось. Такая печаль внутри.
тяжело, когда 2 из 3 детей нужно постоянно наблюдение узких специалистов и грамотных педиатров, а взять их негде.
Не могу уже
В первый день осмотр лора, мазок из носа на эозинофилы, экг и фвд. Всё!
Звонили врачу, это всё, другого ничего не делают, слушают по утрам лёгкие и на этом всё, целую неделю
Рекомендавано тоже самое, что и раньше
Думала нормальное обследование, а оказалась пустая трата времени.
Сейчас всё равно ехать снова к ним же в консультативную поликлинику снова делать аллергопробы, и идти к их аллергологу и совмещать это со школой уже. Пробы стали платные
И Лизу везти на плановый прием в сентябре к урологу и снова поездки. Несколько раз в неделю.
В выписке написали: выписывается под наблюдение нефролога и уролога по месту жительства"
Не могу уже
Прошу молитв о здравии бол.мл. Елизаветы!
"Взрослые иногда нуждаются в сказке, даже больше, чем дети"
"Взрослые иногда нуждаются в сказке, даже больше, чем дети"
-
Мариника - Сообщения: 6754
- Дочерей: 0
- Профессия: библиотекарь
Пончик, Леночка! Сочувствую! Помоги, Господи! Пусть Лизонька и Варя будут здоровы!
Бывает, что диагнозы с возрастом уходят, дай Бог!
Бывает, что диагнозы с возрастом уходят, дай Бог!
-
Прошло полтора месяца после госпитализации .Для контроля Сдали кровь .Результат очень порадовал у Кузьмы гемоглобин 134 .Это значит ,что нашли причину анемии -воспаление в кишечнике под воздействием коровьего белка ,что и мешало всасыванию железа .При строгой диете результаты такие хорошие !Да диета ,но зато уже нашли причину,это такое облегчение !
Кузьма за этот месяц стал спокойнее ,появилось больше слов -подражаний,больше умелок.
А ведь до этого почти год пили железо ,питались железосодержащими продуктами а результата не было .
Кузьма за этот месяц стал спокойнее ,появилось больше слов -подражаний,больше умелок.
А ведь до этого почти год пили железо ,питались железосодержащими продуктами а результата не было .
-
Tamashii - Сообщения: 1909
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
мелания, надо же, какая это распространенная ситуация стала. От многих о ней слышу. У Матвея аллергию на белок коровьего молока в 3 месяца поставили. Сейчас пробую кисломолочку вводить (ему 1,9), не знаю что выйдет. Слежу за атопическим дерматитом и гемоглобином тоже.
-
Tamashii, кстати да ,пока в гастро лежали ,то много деток с такой проблемой было ,но у них у всех на коже проявлялось .А у Кузьмы на коже ничего не было ,чистенький весь .А оно оказывается не только через кожу может проявлятся,а и на кишечник влиять .Я не знала о таком .Ну ведь и не видно было ,только стул был не обычный ,не как у старших .Переваривалось плохо .А сейчас даже в этом деле явные положительные подвижки .Творожок врач сказала пробовать давать через 3месяца диеты ,смотреть на реакцию ,если реакция будет ,то через 6месяцев повторить творожок .
Мы совсем убрали всё с молоком ,чтобы даже остатков молока не было ,говядину тоже убрали .
Мы совсем убрали всё с молоком ,чтобы даже остатков молока не было ,говядину тоже убрали .
-
Атопический дерматит появился после года, когда я молочку снова стала есть. Но не факт, что это связанные вещи. Для подстраховки опять держала диету. Сложно всё
Сейчас Матвей первый раз кисломолочку пробует. Нам врач говорил, что с творого и молока нельзя начинать, так как там много белка. Надо с кисломолочку, оптимально сметаны, где всякие бактерии поработали.
Да, я все это не ела. У Матвея была реакция через мое молоко, пока я молочку ела. И у него как раз кишечник реагировал, кровяные прожилки в стуле были. А потом и низкий гемоглобин выявили.мелания: 07 окт 2021, 20:26 Мы совсем убрали всё с молоком ,чтобы даже остатков молока не было ,говядину тоже убрали
Атопический дерматит появился после года, когда я молочку снова стала есть. Но не факт, что это связанные вещи. Для подстраховки опять держала диету. Сложно всё
-
Ассоль - Сообщения: 8093
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
У меня малыш тоже молоко не переваривал, но у него была поджелудочная расширенная и результат: после 1.5 лет сели на диету. Тоже каши без молока, ничего жирного, фрукты и овощи свежие нельзя.И ещё нам помог креон, пили курсами. Изначально стул был жидкий и по 3-4 раза в день. Сейчас наладилось, только твердые фрукты не перевариваются. А молоко в чистом виде не даю до сих пор, и каши молочные водойразбавляю.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Tamashii, сметана жирная все таки. Мы начинали с творога и биолакта.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Tamashii, сметана жирная все таки. Мы начинали с творога и биолакта.
-
Ассоль, вот и я начала биолакт давать. Сметану побоялась.
Отправлено спустя 56 секунд:
Но врачи рекомендовали именно со сметаны
Отправлено спустя 56 секунд:
Но врачи рекомендовали именно со сметаны
-