Здоровье деток ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
- Миссис Сдержанность
- Всего сообщений: 19180
- Статус: матушка
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
- :
Re: Здоровье деток
Насколько понимаю, это не редкая ситуация при легком течении вирусной инфекции. У меня так дети иногда болеют с немного разными симптомами - кто протемпературит в течение краткого времени, тот быстро выздоравливает без единой кашлинки или соплинки. Кто не затемпературил - тот будет несколько дней вяло болеть (с небольшим насморком, кашлем). Поэтому такую температуру я скорее люблю.
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
-
- Всего сообщений: 5910
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: библиотекарь
Выписали Веронику из больницы. Причина столь серьёзного заболевания мне так и непонятна. Откуда энтерит? Это ведь заболевание тонкого кишечника. Теперь у неё стол 4. Это очень ограниченный набор продуктов. Готовлю ей отдельно сейчас. Может быть, всё же на паразитов сдать? Не хочется думать, что это аутоимунное заболевание...
-
- Всего сообщений: 3595
- Дочерей: 3
Были у пульмонолога сегодня с Варварой, эозионофилия сохраняется, на что так и не нашли. Аллерголог только 20 апреля и дай Бог нам быть здоровыми, иначе пробы не сделают
Врач по поводу ингалятора сказала, что вероятно он не подходит раз нет на нем никакого улучшения, да и видимо пользоваться именно этим ей тяжело и сложно.
Поменяла нам ингалятор с другим действующим веществом, и другой формы, сказала пробовать, подбирать, но без терапии оставаться нельзя.
Будем пробовать, пока видимо за свой счет, так как выписывают ингаляторы очень неудобные для использования ребенком. Попробуем разные и посмотрим как пойдет. Через 2-3 месяца показаться снова.

Врач по поводу ингалятора сказала, что вероятно он не подходит раз нет на нем никакого улучшения, да и видимо пользоваться именно этим ей тяжело и сложно.
Поменяла нам ингалятор с другим действующим веществом, и другой формы, сказала пробовать, подбирать, но без терапии оставаться нельзя.
Будем пробовать, пока видимо за свой счет, так как выписывают ингаляторы очень неудобные для использования ребенком. Попробуем разные и посмотрим как пойдет. Через 2-3 месяца показаться снова.
Прошу молитв о здравии бол.мл. Елизаветы!
"Взрослые иногда нуждаются в сказке, даже больше, чем дети"
-
- Всего сообщений: 3861
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
- Ко мне обращаться: на "ты"
- :
Девочки, а кто-то лечил лямблии у детей? Какая у вас схема была?
Отправлено спустя 2 минуты :
Пончик, кстати, вам лямблии не подозревают, эзонофилы от них тоже постоянно повышены.
(это я начиталась и теперь везде симптомы вижу)
Отправлено спустя 2 минуты :
Пончик, кстати, вам лямблии не подозревают, эзонофилы от них тоже постоянно повышены.
(это я начиталась и теперь везде симптомы вижу)

Добрая мысль — река воды живой. (Ефрем Сирин)
-
- Всего сообщений: 3595
- Дочерей: 3
Река, их при продолжительном кашле подозревают в первую очередь, мы анализы на различных паразитов, в том числе и на лямблии сдавали уже очень и очень много раз, разными самыми способами, ни разу не находили
2 раза в год на паразитов сдаем обязательно, а то и чаще.

Прошу молитв о здравии бол.мл. Елизаветы!
-
- Модератор
- Всего сообщений: 8219
- Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: маркетолог
Отправлено спустя 21 секунду:
Лечение долгое
У моей старшей в детском возрасте один раз подтвердили Лямблиоз. Лечила по назначению врача Макмирором по инструкции.
Отправлено спустя 21 секунду:
Лечение долгое
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
-
- Всего сообщений: 3861
- Дочерей: 4
- :
Наталья Пушкина, а кукурузные рыльца? Нам сказали сначала пить эти рыльца, чтоб печени помочь, а потом только макмирор, а хочется побыстрее 

Добрая мысль — река воды живой. (Ефрем Сирин)
-
- Модератор
- Всего сообщений: 8219
- Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
- Сыновей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: маркетолог
Но если вам сказали пить кукурузные рыльца- пейте. Это точно не повредит.
Нам не говорила врач ничего дополнительного. Единственное- регулярно сдавали кровь, чтоб контролировать показатели.
Но если вам сказали пить кукурузные рыльца- пейте. Это точно не повредит.
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
-
- Всего сообщений: 1194
- Профессия: педагог
Ну что сказать ,всё гораздо хуже ,чем думалось .После обследования выяснилось ,что Склеродермия у дочки моей все таки системная .Прогресирующая .С поражением ЖКТ . Назначено очень мощное лечение и гормоны и метотриксат .Через каждые две недели сдавать анализы для контроля .Повторная госпитализация в июле .Рекомендуют оформлять инвалидность …
Ещё не понимаю как на это реагировать ,как себя вести ,как поддержать Меланию .не напугать ее,как мне это сообщить мужу .Свекровь будет причитать ,что ну как же так .Ещё ее успокаивать …Пока держусь внешне,но хочется выть ,сейчас сосредоточилась на выполнении рекомендаций доктора ,их надо очень точно выполнять .Может быть получится съездить завтра в монастырь ,помолиться .
Ещё не понимаю как на это реагировать ,как себя вести ,как поддержать Меланию .не напугать ее,как мне это сообщить мужу .Свекровь будет причитать ,что ну как же так .Ещё ее успокаивать …Пока держусь внешне,но хочется выть ,сейчас сосредоточилась на выполнении рекомендаций доктора ,их надо очень точно выполнять .Может быть получится съездить завтра в монастырь ,помолиться .
-
- Всего сообщений: 4661
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1